Воронежская улица 5
Воронежская улица 5
Ассистент аудитора
Компания «Что делать Аудит» — надёжный партнёр на рынке аудита, консалтинга и юридических услуг. Мы работаем уже 25 лет и включены в реестр Банка России как аудиторы общественно значимых организаций на финансовом рынке.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Ассистента аудитора.
Кого мы ждем в команду:
- Опытных бухгалтеров, которые отлично знают учет, но хотят сменить фокус, выйти на новый профессиональный уровень и взглянуть на бизнес со стороны аналитики.
- Начинающих ассистентов аудитора, готовых к масштабным задачам, интенсивному обучению и быстрому карьерному росту.
Что предстоит делать:
- Участвовать в аудиторских проверках.
- Выполнять отдельные аудиторские процедуры, собирать и анализировать финансовые данные.
- Составлять отчеты по результатам проверок.
Что для этого необходимо:
- Высшее экономическое образование.
- Отличное знание всех участков БУ и НУ, умение составлять отчетность.
- Уверенное владение 1С и продвинутый уровень Excel (ВПР, сводные таблицы, формулы).
- Искренний интерес к сфере аудита и желание расти в профессии.
- Гибридный формат работы.
- Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая заработная плата и прозрачные премии по результатам работы.
- Забота о здоровье: полис ДМС сразу после прохождения испытательного срока (3 месяца).
- Масштаб: интересные задачи и участие в проектах разной сложности.
- Комфорт: современный и удобный офис в пешей доступности от станций метро «Обводный канал» и «Лиговский проспект».