Менеджер по продажам услуг сертификации

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: ИНТЕРПРОГРЕСС
1-я Дубровская улица 13Ас2

ИНТЕРПРОГРЕСС — компания в сфере сертификации продукции. Мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера, который умеет общаться с клиентами, не боится активных продаж и хочет напрямую влиять на свой доход.

Нам нужен не человек «на обзвон», а менеджер, который умеет находить потребность клиента, доводить переговоры до сделки и развивать свою клиентскую базу.

Что предстоит делать

• работать с входящими и действующими клиентами компании;

• самостоятельно развивать клиентскую базу и возвращать клиентов в работу;

• проводить активные телефонные переговоры;

• выявлять потребность клиента и подбирать решение совместно со специалистами по сертификации;

• готовить коммерческие предложения и доводить клиентов до оплаты;

• вести сделки и фиксировать работу в CRM;

• поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;

• выполнять плановые показатели по продажам.

Что для нас важно

• опыт в B2B-продажах;

• умение вести переговоры и работать с возражениями;

• готовность много общаться с клиентами по телефону;

• самостоятельность и ориентация на результат;

• умение организовать свою работу и вести CRM;

• желание зарабатывать за счет собственных результатов.

Опыт работы в сертификации будет большим преимуществом, но не является обязательным. Готовы обучить продукту сильного продавца из другой B2B-сферы.

Условия

• 60 000 ₽ фиксированная часть;

• до 20 000 ₽ KPI;

• процент от чистой прибыли без потолка;

• совокупный доход успешного менеджера 150 000–250 000 ₽ и выше;

• прозрачная система мотивации: чем больше результата приносите компании, тем выше ваш процент;

• работа в офисе в Москве;

• график 5/2;

• обучение продукту и помощь специалистов по сертификации;

• CRM, готовая база и выстроенные рабочие процессы;

• возможность профессионально и финансово расти вместе с компанией.

Как устроена работа

Менеджер отвечает за клиента и продажу, а техническими вопросами занимаются специалисты по сертификации. Вам не придется самостоятельно разбираться во всех технических нюансах, задача менеджера заключается в переговорах, выявлении потребности и доведении клиента до сделки.

Мы ценим самостоятельность и результат. Здесь нет потолка дохода: сильный менеджер может зарабатывать существенно больше фиксированной части.

Кого мы хотим видеть

Если вы умеете продавать, спокойно относитесь к активным звонкам, не ждете, пока клиент сам примет решение, и хотите, чтобы ваш доход зависел от вашего результата, будем рады познакомиться.

Откликайтесь на вакансию, обсудим условия и расскажем подробнее о работе.