Слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики (КИПиА)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Роботех
Пермь
Буксирная улица 4Д

О компании

ООО «Роботех» — российская производственно-инжиниринговая компания, разработчик и интегратор роботизированных решений и аддитивных технологий.

Мы помогаем промышленным предприятиям решать сложные технологические задачи: внедряем промышленных роботов, 3D-принтеры, системы технического зрения и автоматизации. Обладаем собственным производством полного цикла и Лабораторией робототехники и искусственного интеллекта.

Наша команда — это конструкторы, инженеры, программисты, технологи и сервисные специалисты, которые ежедневно работают с реальным производством и нестандартными задачами.

Мы реализуем амбициозные планы развития: выходим на новые рынки, запускаем разработку новых продуктов, расширяем производство.

Если вы готовы брать ответственность за результат, хотите расти в команде профессионалов и создавать технологии для промышленности будущего — мы ждём вас!

Вам предстоит:

• Выполнять монтаж, техническое обслуживание и наладку контрольно-измерительных приборов (КИП) и средств автоматизации.

• Осуществлять сборку шкафов управления.

• Проводить проверку и наладку схем измерения, управления, сигнализации, защиты и электроснабжения.

• Обеспечивать техническое обслуживание электрооборудования и КИПиА.

• Осуществлять поиск и устранение неисправностей оборудования КИПиА.

• Собирать типовые схемы для выполнения данных работ.

• Работать с технической документацией.

• Проводить слесарную обработку деталей, используемых при производстве работ (лотки, кронштейны датчиков и т.д.).

Ждём от вас:

• Образование: Средне-специальное или высшее профильное техническое.

• Опыт работы: От 1 года на аналогичной должности.

• Владение компьютером: Уверенный пользователь (общий уровень).

• Профессиональные навыки: Знание основ монтажа и наладки КИПиА, умение читать техническую документацию и собирать типовые схемы.

• Официальное трудоустройство с первого дня: полностью «белая» заработная плата, выплаты два раза в месяц и всегда в срок;

• График работы 5/2, с 8:00 до 17:00;

• Испытательный срок — 3 месяца;

• Наставничество на период испытательного срока;

• ДМС, включая стоматологию, — по истечении испытательного срока;

• Современное, чистое производство, комфортные оборудованные рабочие места;

• Новая техника и оборудование для работы;

• Организованные комнаты для приёма пищи;

• Корпоративный транспорт до производственной площадки;

• Корпоративные мероприятия, детские подарки.