Начинающий специалист-консультант

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Пальма-HR
Екатеринбург

Мечтаете стать частью нашей команды и получать достойную оплату труда, начиная от 80 000 рублей? Мы объявляем набор на позиции начинающих специалистов и консультантов по сервисному обслуживанию. Ключевыми требованиями являются активность и умение эффективно общаться. Мы гарантируем конкурентоспособную зарплату и систему поощрений. Вся наша работа ведется в полном соответствии с законом, и мы предоставляем всестороннюю поддержку на каждом этапе вашего карьерного пути.

Что тебя ждёт:

• Доход от 80 000 до 110 000 рублей на руки. Платим за каждую установку, а также доплаты за KPI и бонусы.

• Гибкий график: 5/2, 6/1, 3/4 или 4/3. Работай от 4 до 6 часов в день (18–30 часов в неделю) — время для себя останется!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и график на месяц вперёд. Стабильность гарантирована!

• Оплачиваемое обучение перед началом работы — всего 2 дня. Всё объясним и покажем.

• Полный соцпакет: больничные, отпуск, через несколько месяцев — страхование и онлайн-консультации врачей.

• Скидки от партнёров и на продукцию компании.

• Команда всегда поддержит и поможет.

Где работать:

В магазинах электроники, в тёплых и комфортных условиях. Постараемся найти точку рядом с домом.

Твои задачи:

• Приходить на точку вовремя.

• Рассказывать клиентам о возможностях сервиса. Мы научим это делать легко и без заученных фраз.

• Выдавать бонусы за настройку — всегда приятно!

Мы будем рады видеть тебя, если:

• Ты общительный и не боишься начать разговор.

• Готов регулярно общаться с людьми.

• Можешь уделять работе 18 часов в неделю.

Если нет опыта в продажах — всему научим. Главное — желание и открытость.

Откликайся — расскажем подробности и подберём удобный вариант!