Нижний Новгород
Верхнеудинская улица 15Б
Верхнеудинская улица 15Б
Англоговорящий ассистент в Монтессори-класс (дети 3–6 лет)
Сами с Усами— Монтессори-центр в Нижнем Новгороде. Ищем ассистента со свободным английским в Праймари-класс. Мы бережно относимся к детям, ценим спокойную рабочую атмосферу и тщательно готовим среду, в которой ребёнку хочется учиться.
Чем предстоит заниматься
- Говорить с детьми только на английском и помогать им пользоваться языком в обычных ситуациях.
- Работать в паре с Гидом (ведущим педагогом): поддерживать рабочую тишину и порядок во время сессии, напоминать детям правила класса, помогать с материалами и проверять, как ребёнок с ними работает.
- Поддерживать чистоту и уют подготовленной среды: следить за материалами на полках, готовить и пополнять их (печатать, нарезать), ухаживать за растениями, украшать класс к праздникам.
- Сопровождать детей в течение дня: встречать их утром, помогать одеваться на прогулку и после сна, гулять, укладывать спать, накрывать на стол и участвовать в приёмах пищи вместе с детьми.
- Участвовать в утреннем круге.
- Снимать фото и видео из жизни класса для родителей и соцсетей школы.
- Выполнять хозяйственные задачи по графику: убирать кухонную зону, загружать посудомоечную машину, готовить перекус, вечером подготавливать класс к следующему дню по чек-листу.
Мы ждём, что вы
- Свободно говорите по-английски (уровень не ниже В2 или носитель языка).
- Любите детей дошкольного возраста и умеете общаться с ними спокойно и уважительно.
- Аккуратны, внимательны к деталям и любите порядок.
- Не боитесь бытовых задач, ведь уход за средой — важная часть Монтессори-подхода.
- Пунктуальны, ответственны и умеете работать в команде.
- Имеете медицинскую книжку или готовы её оформить.
Будет плюсом
- Опыт работы в детском саду, Монтессори-классе или с детьми 3–6 лет.
- Монтессори-подготовка (AMI, AMS или другие курсы) или желание её пройти.
- Педагогическое образование.
Мы предлагаем
- Две смены на выбор: утреннюю (8:30–16:30) или вечернюю 11:00-19:00 график 5/2.
- Зарплату от 50000₽, оформление ТК РФ
- Обучение Монтессори-подходу внутри команды и поддержку опытного Гида.
- Спокойную и доброжелательную атмосферу без крика и спешки.
- Питание
Отправляйте резюме с коротким рассказом о себе на английском. Если вы нам подходите, пригласим на собеседование и пробный день в классе.