Официант в ресторан Proжарка

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Радость
Омск
проспект Карла Маркса 18к4

ГК «РАДОСТЬ»: заведения, где рождается настроение.

В Омске мы объединяем три знаковых пространства — мясной ресторан Proжарка, испанский бар Clara и ресто‑лаундж Tangiers Lounge — и задаём высокую планку гостеприимства.

85% гостей возвращаются к нам снова: это лучшая мера нашего внимания к деталям и настоящей заботы о каждом визите. Мы ищем не просто профессионала — нам важен человек, который чувствует ритм заведения и умеет создавать безупречный сервис.

Кого мы ищем?

Мы в поисках Официанта в мясной ресторан Proжарка🥩

Почему стоит выбрать нас:

• Сменный график: 2/2.
  • Конкурентный доход: почасовая ставка + % от продаж + премия за участие в программе «Приведи друга».
  • Забота о тебе: бесплатное питание, форма, корпоративный развоз после смены.
  • Привилегии: скидка 30% в наших проектах.
  • Развитие: обучение от внутренних и внешних экспертов, игровые и интерактивные форматы, тимбилдинги.
  • Культура: поддержка инициатив, открытое руководство, команда единомышленников.

Что ты будешь делать:

• Создавать гостеприимную атмосферу, в которую гости захотят возвращаться.
  • Помогать гостям с выбором блюд и напитков, формируя заказ в соответствии с нашими стандартами сервиса.
  • Следить за качеством обслуживания и соблюдать стандарты ресторана.
  • Быть частью команды, которая не просто работает — заряжает настроением.

Кого мы ищем:

• Харизматичного человека, для которого стандарты гостеприимства и любовь к людям — не скрипты, а принципы работы.
  • Того, кто легко находит общий язык с любым гостем и умеет слушать.
  • Опытного в работе с кассой и готового пройти медосмотр (это обязательное условие).

Почему с нами интересно:

Мы верим, что работа должна приносить удовольствие, быть опорой и давать возможность расти. Если ты фанат своего дела и хочешь быть частью чего-то большего — мы ждём тебя!