COO | Media Buying

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: GloryTech

Кто мы?

GloryTech — группа компаний, которая активно развивается в нескольких направлениях цифровых технологий. Мы делаем крутые международные проекты в разных сферах: iGaming, FinTech, AdTech и Affiliate Marketing. Мы развиваемся более чем в 15 странах мира — от Азии до Латинской Америки, и представлены как на B2C, так и на B2B рынках. Ты легко сможешь найти место в нашей команде и выбрать направление, где сможешь проявить себя.

Мы — прямой рекламодатель и развиваем собственную in-house инфраструктуру media buying.

Сейчас у нас несколько независимых buying-команд, и наша цель — масштабировать модель до 10–20+ автономных юнитов. Ищем COO Media Buying, который выстроит операционную систему, позволяющую масштабировать направление без потери автономности и скорости команд.

Чем предстоит заниматься?

• Проектировать и развивать оргструктуру Media Buying на уровне 10–20+ команд;

• Выстраивать Head Office / shared services вокруг buying-команд: HR, финансы, аналитика, инфраструктура, отчетность и другие функции;

• Создавать единые операционные стандарты и процессы там, где они действительно нужны для масштабирования;

• Строить прозрачную систему управления: P&L, spend, эффективность, структура и экономика юнитов, операционные показатели;

• Создать воспроизводимый процесс запуска и масштабирования новых buying-команд;

• Выстраивать взаимодействие между автономными командами, сохраняя их независимость и конкурентность;

• Автоматизировать операционные процессы и снижать уровень ручного управления;

• Создать систему, которая позволит масштабировать направление без пропорционального роста управленческого хаоса.

Что мы от тебя ждем?

• Опыт построения и управления несколькими media buying / performance marketing командами;

• Опыт масштабирования структуры и создания операционных систем с нуля;

• Понимание экономики media buying / performance marketing и умение работать с P&L бизнес-юнитов;

• Опыт построения shared services / Head Office будет большим плюсом;

• Сильные навыки операционного и управленческого анализа;

• Опыт работы с самостоятельными Head'ами и руководителями команд;

• Системное мышление + способность быстро принимать решения в динамичной среде;

• Нам нужен не классический Project Manager и не Head of Buying, а операционный предприниматель, который умеет превращать быстрорастущую структуру в масштабируемую систему.

Что мы предлагаем?

• Удаленный формат работы из любой точки мира;

• Гибкое начало рабочего дня и удобный график;

• Стабильная конкурентная заработная плата с привязкой к USD;

• Необходимая техника для работы;

• Возможность оформить Sick days / Day off и компенсацию больничного листа с первого дня работы в компании;

• 28 календарных дней отпуска или компенсация отпускных;

• Классный опыт в твою копилку в одной из самых квалифицированных iGaming команд;

• Обучение и возможность роста во всех направлениях компании;

• Дружелюбная культура общения, классный продукт и прозрачность процессов.