улица 9 Мая 21
О компании
«КОРСЭЛЬ» — команда профессионалов с 17-летним опытом проектирования и строительства котельных и очистных сооружений по всей России. Мы обеспечиваем надёжные инженерные решения для промышленных предприятий и коммунального сектора. Наши проекты реализованы во многих регионах, а партнёрами выступают крупнейшие поставщики оборудования и заказчики.
Сейчас мы расширяем строительный отдел и приглашаем электромонтажников, готовых работать на масштабных объектах по всей стране.
Чем предстоит заниматься
Прокладка кабельных линий и монтаж электропроводок всех видов;
Установка, подключение и при необходимости демонтаж силового и осветительного оборудования;
Монтаж распределительных устройств и вторичных цепей;
Установка электрощитового оборудования и электроустановочных изделий;
Организация систем заземления и молниезащиты;
Работа с различным ручным и электроинструментом строго по проектной документации.
Наши ожидания к кандидату
Образование: от среднего профессионального до высшего (техническое);
Опыт работы: от 1 года (обязательно);
Профессиональные навыки: уверенное знание ПУЭ, умение читать однолинейные, принципиальные и монтажные схемы, основы электротехники и электроники;
Личные качества: внимательность, аккуратность, дисциплинированность, умение работать в команде, инициативность.
Условия работы
Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ;
Заработная плата без задержек (размер обсуждается на собеседовании);
Формат работы: постоянные командировки по объектам в разных регионах России. Командировки частые и продолжительные;
Компания предоставляет: спецодежду, инструмент, оплату проезда к месту работы и обратно, проживание в служебном жилье;
Дружная команда профессионалов, где ценят каждого сотрудника.
Оставьте отклик на сайте, и мы свяжемся с вами для приглашения на собеседование. Основные вопросы обсудим при личной встрече.