Сварщик с наксом

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Ремонтно-строительная компания Магистраль
Донецк

СВАРЩИК НАКС НА ВАХТУ |

Ремонтно-строительная компания «Магистраль» (ООО «РСКМ») приглашает в свою команду сварщиков с удостоверением НАКС.

Мы занимаемся строительством газотрубопроводов и трубопроводов. Сейчас работаем в г. Шахтёрск, ДНР, и приглашаем специалистов, которые хотят стабильно работать, достойно зарабатывать и быть частью надежной команды.

Что предлагаем:
💰 10000–12000 ₽ в день
📅 Вахта от 30 дней
🏠 Проживание предоставляем
🍲 Питание предоставляем
💳 Выплаты 15 и 30 числа — строго вовремя
📄 Официальное направление на работу

Кого мы ищем?

Нам нужны сварщики с действующим удостоверением НАКС, опытом работы и ответственным отношением к делу.

Мы понимаем, что за хорошим сварщиком стоит не только опыт, но и большой труд. Поэтому ценим профессионализм, аккуратность и желание работать качественно.

Что предстоит делать:
Сварочные работы на строительстве газотрубопроводов и трубопроводов, соблюдение технологии сварки и требований безопасности.

Почему стоит рассмотреть нашу вакансию?

Мы предлагаем понятные условия: вы знаете, сколько зарабатываете, когда получите деньги и что проживание с питанием предоставляются.

Вахта — это время вдали от дома, поэтому для нас важно, чтобы человек мог спокойно работать, отдыхать после смены и не переживать за бытовые вопросы.

Мы ценим людей, которые относятся к работе серьезно, и стараемся отвечать тем же — уважением, честными договоренностями и своевременными выплатами.

Если вы хороший специалист и ищете работу на вахту, будем рады познакомиться и рассказать подробнее об условиях.

📩 Пишите в сообщения Avito — ответим на вопросы и поможем с трудоустройством или звоните по номеру в контактах.

РСКМ — строим вместе, работаем честно.