Менеджер по развитию партнерской сети

Дата размещения вакансии: 11.10.2026
Работодатель: Пиникола
от 120000 до 180000 RUR
улица Щепкина 4

SURE — российский бренд женской спортивной одежды для тренировок и активной жизни. Мы растем и развиваем партнерские офлайн-продажи в фитнес-клубах, студиях йоги и пилатеса, wellness-пространствах и спортивных бутиках.

Ищем драйвового и самостоятельного Менеджера по развитию партнерской сети, который будет открывать новые крутые локации и делать так, чтобы наш товар в них продавался.

Что нужно будет делать:

• Открывать новые точки (New Business):

• Искать и оценивать локации (fitness, yoga, beauty, мультибренды): звонки, встречи, переговоры с собственниками и управляющими.

• Презентовать бренд, согласовывать форматы, комиссии и ассортимент.

• Запускать точку «под ключ»: от доставки и выкладки до обучения персонала и фотоотчета.

2. Развивать и поддерживать действующие точки (Account Management):

• Поддерживать еженедельный контакт, посещать точки по графику.

• Контролировать мерчандайзинг: выкладка, ценники, наличие размеров, ротация товара.

• Обучать и мотивировать персонал партнера, запускать локальные промо.

• Анализировать продажи и оборачиваемость, не допускать «пустых рейлов».

Главный принцип: не просто отгрузить товар, а сделать так, чтобы точка регулярно продавала.

Кого мы ищем:

• Опыт в B2B-продажах, развитии партнерской сети, fashion retail или мерчандайзинге.

• Навык самостоятельного поиска и ведения переговоров с ЛПР (холодные и теплые контакты).

• Коммерческая жилка: умение оценить потенциал точки и понять, какой ассортимент «зайдет».

• Визуальный вкус: понимание того, как правильная выкладка и чистота товара влияют на чек.

• Обязательно: готовность к поездкам по Москве и МО.

• Будет большим плюсом: наличие контактов в сфере fitness / beauty / wellness.

Что мы предлагаем (Условия):

• Доход: прозрачная система (оклад + % от выполнения KPI по открытию точек и обороту). Совокупный доход обсуждаем с успешным кандидатом по рынку.

• Связь и техника: компенсируем мобильную связь, предоставляем корпоративную одежду SURE.

• Формат: свободный график планирования маршрута (главное — результат и отчетность в CRM).

• Атмосфера: работа с красивым, качественным продуктом в команде, которая любит спорт и движение.

• Скидки: корпоративная скидка на продукцию SURE для вас и ваших близких.

Если вы умеете договариваться, любите порядок в мерчандайзинге и хотите работать с сильным fashion-брендом — откликайтесь, будем рады познакомиться!