улица Щепкина 4
SURE — российский бренд женской спортивной одежды для тренировок и активной жизни. Мы растем и развиваем партнерские офлайн-продажи в фитнес-клубах, студиях йоги и пилатеса, wellness-пространствах и спортивных бутиках.
Ищем драйвового и самостоятельного Менеджера по развитию партнерской сети, который будет открывать новые крутые локации и делать так, чтобы наш товар в них продавался.
Что нужно будет делать:
• Открывать новые точки (New Business):
• Искать и оценивать локации (fitness, yoga, beauty, мультибренды): звонки, встречи, переговоры с собственниками и управляющими.
• Презентовать бренд, согласовывать форматы, комиссии и ассортимент.
• Запускать точку «под ключ»: от доставки и выкладки до обучения персонала и фотоотчета.
2. Развивать и поддерживать действующие точки (Account Management):
• Поддерживать еженедельный контакт, посещать точки по графику.
• Контролировать мерчандайзинг: выкладка, ценники, наличие размеров, ротация товара.
• Обучать и мотивировать персонал партнера, запускать локальные промо.
• Анализировать продажи и оборачиваемость, не допускать «пустых рейлов».
Главный принцип: не просто отгрузить товар, а сделать так, чтобы точка регулярно продавала.
Кого мы ищем:
• Опыт в B2B-продажах, развитии партнерской сети, fashion retail или мерчандайзинге.
• Навык самостоятельного поиска и ведения переговоров с ЛПР (холодные и теплые контакты).
• Коммерческая жилка: умение оценить потенциал точки и понять, какой ассортимент «зайдет».
• Визуальный вкус: понимание того, как правильная выкладка и чистота товара влияют на чек.
• Обязательно: готовность к поездкам по Москве и МО.
• Будет большим плюсом: наличие контактов в сфере fitness / beauty / wellness.
Что мы предлагаем (Условия):
• Доход: прозрачная система (оклад + % от выполнения KPI по открытию точек и обороту). Совокупный доход обсуждаем с успешным кандидатом по рынку.
• Связь и техника: компенсируем мобильную связь, предоставляем корпоративную одежду SURE.
• Формат: свободный график планирования маршрута (главное — результат и отчетность в CRM).
• Атмосфера: работа с красивым, качественным продуктом в команде, которая любит спорт и движение.
• Скидки: корпоративная скидка на продукцию SURE для вас и ваших близких.
Если вы умеете договариваться, любите порядок в мерчандайзинге и хотите работать с сильным fashion-брендом — откликайтесь, будем рады познакомиться!