улица Станиславского 21с2
МТС Линк — это IT-компания, которая разрабатывает цифровые инструменты для коммуникации и командной работы, чтобы дать людям свободу в профессиональной и творческой деятельности.
Мы — часть ведущей экосистемы и топ-игрок на рынке, где амбиции получают масштаб для реализации, а идеи — ресурсы для воплощения.
Наши продукты: Встречи, Вебинары, Курсы, Чаты, Доски, Формы, COMDI.
Сейчас мы находимся в поисках Старшего бухгалтера в команду по учету доходов.
Задачи этой роли:
- обрабатывать операции реализации и поступлений
вести контроль расчётов с контрагентами, выполнять сверку взаиморасчётов (в т. ч. по агентским договорам и эквайрингу)
оценивать доходные договоры на финансовые и налоговые риски и согласовывать их
утверждать платёжные операции
содействовать автоматизации учётных процессов
помогать в подготовке и предоставлении документов и сведений для внешних аудиторов
обеспечивать документооборот по участку
Нам важно:
наличие высшего экономического/финансового образования
опыт работы от двух лет на аналогичной позиции
знание норм и требований бухгалтерского и налогового законодательства к первичной документации, основы гражданского права
знание критериев признания доходов и расходов, активов и обязательств, в соответствие с российскими стандартами налогового и бухгалтерского учета
умение работать с большим объемом информации в условиях многозадачности
уверенное владение Word, Exсel, PowerPoint
опыт работы в 1С, и также CRM системах
грамотная коммуникация, умение опираться на законодательную базу в работе
знание и понимание специфики МСФО будет большим преимуществом
гибридный формат работы в уютном офисе на Таганке
команду, вовлеченную в общее дело и нацеленную на результат, а также дружелюбную атмосферу
амбициозные планы и цели по системе OKR. Наши цели на 2026 и следующие 5 лет звучат очень смело, хочешь достигать их вместе?
ДМС со стоматологией после испытательного срока — плюс скидка на страхование семьи
доход на уровне рынка
официальное оформление с первого рабочего дня