Head of SEO

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: AdChampagne
Кирочная улица 24
Более 6 лет

Мы - AdChampagne, международное агентство мобильного маркетинга полного цикла. Решаем бизнес-задачи и задачи по развитию бренда для более чем 400 клиентов по всему миру.

Наши клиенты из сферы iGaming (Casino, Betting) заинтересованы в привлечении SEO-трафика, однако собственное SEO-направления мы только начали развивать.

Поэтому, мы в поиске сотрудника с подтверждённым опытом в iGaming и реальными прибыльными кейсами, который сможет разработать стратегию и полностью сформировать инфраструктуру направления: определить необходимые инструменты, процессы и ресурсы, сформировать команду и принять участие в подборе ключевых специалистов.

На старте предстоит выстроить SEO-направление и превратить его в полноценный коммерческий продукт для наших клиентов.

Наши ожидания от кандидатов:

• Опыт в iGaming SEO;

• Опыт работы с российскими и зарубежными ГЕО;

• Опыт построения SEO-направления с нуля или существенного масштабирования уже существующей функции;

• Опыт формирования и управления SEO-командой;

• Готовность самостоятельно участвовать в подборе ключевых специалистов и проводить технические интервью.

Этапы общения:

• Скрининг с рекрутером;

• Техническое интервью;

• Оффер.

Мы предлагаем возможность возглавить новое iGaming SEO-направление. У компании уже есть широкая клиентская база в вертикалях Casino и Betting на российских и зарубежных GEO, а также интерес клиентов к SEO-трафику. Вы получите возможность самостоятельно сформировать стратегию, определить необходимую инфраструктуру и процессы, собрать команду и непосредственно влиять на коммерческий результат направления. При успешном запуске и подтверждении экономики компания готова масштабировать направление и инвестировать в его дальнейшее развитие.