Новосибирск
улица Ватутина 38
улица Ватутина 38
С 2012 года «Инавтоматика» помогает предприятиям любого масштаба — от отдельных цехов до крупных промышленных холдингов — запускать и модернизировать производства.
Мы проектируем, внедряем и сопровождаем системы автоматизации и маркировки под ключ.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Менеджера по продажам проектов, который будет развивать направление систем автоматизации и маркировки на федеральном рынке.
Что нужно будет делать:
- Активно искать и привлекать новых клиентов по всей России: промышленные предприятия, которым интересны решения по автоматизации и маркировке.
- Презентовать коммерческие предложения: составлять убедительные расчеты, которые легко согласовать.
- Совместно с инженерами компании прорабатывать и подбирать оптимальные технические решения под задачи заказчика.
Кого мы ищем:
- Опыт успешного закрытия сложных B2B-сделок на сумму от 2 млн рублей.
- Технический склад ума и искренний интерес к производственным технологиям.
- Сильные коммуникативные навыки: умение говорить на одном языке и с инженерами, и с руководителями, слышать клиента и предлагать точные решения.
- Активность, жизненный тонус, умение быстро принимать решения.
- Возможность влиять на свой доход — прозрачная система мотивации, где ваш заработок напрямую зависит от результата.
- Сильный продукт — конкурентоспособное решение в узкой, но востребованной нише.
- Надежность и статус — официальное трудоустройство по ТК РФ и полный соцпакет аккредитованной IT-компании.
- Комфортный старт — понятная система адаптации и поддержка опытного наставника с первого рабочего дня.
- Яркая корпоративная жизнь — возможность предлагать свои идеи, участвовать в масштабных проектах и отдыхать на корпоративных мероприятиях.