проспект Кулакова 18
Умеете находить узкие места, выстраивать производственные потоки и повышать эффективность? У нас Вы сможете применить этот опыт и влиять на развитие производства.
«Везём Ёлку» производит и продаёт искусственные ели премиум-сегмента по всей России и за рубежом. Более 10 000 семей от Калининграда до Камчатки встречают Новый год с нашими ёлками.
Мы растём и ищем руководителя, который организует слаженную работу всех участков и поможет производству выйти на новый уровень. Работа круглогодичная, позиция постоянная.
Почему у нас интересно
- Можно влиять на процессы: предлагать решения и внедрять их вместе с командой Кайдзен.
- Можно применять бережливое производство: сокращать потери, устранять ограничения и видеть измеримый результат.
- Можно развиваться: решать новые задачи, учиться и расти вместе с компанией.
Ваши задачи
- Руководить производством и командой из 30 человек, координировать работу всех участков.
- Планировать выпуск и обеспечивать выполнение заказов по объёму, срокам и качеству.
- Находить узкие места, внедрять улучшения, повышать производительность и снижать затраты.
- Предупреждать брак, контролировать соблюдение технологий и обслуживание оборудования.
- Обучать сотрудников, развивать мотивацию и вовлекать команду в постоянные улучшения.
Нам по пути, если Вы
- Работали начальником производства или цеха от 3 лет, управляли командой от 30 человек.
- Знаете и применяете инструменты бережливого производства, кайдзен и теорию ограничений.
- Умеете выстроить работу всех участков как единой системы.
- Можете подтвердить результаты: рост выпуска, снижение брака, простоев или трудозатрат.
- Работаете с показателями, умеете вовлекать людей в изменения и доводить решения до результата.
- Имеете высшее техническое образование и стремитесь развиваться.
- «Белая» заработная плата: окончательный размер обсуждаем на собеседовании с учётом опыта, компетенций и результатов.
- Премия за выполнение плана.
- График 5/2, с 08:00 до 17:00.
- Место работы: Кулакова, 18, СКИП Мастер.
- Открытая рабочая атмосфера и поддержка предложений по развитию производства.
Хотите влиять на результат и развивать производство? Давайте познакомимся!
Откликайтесь и расскажите об улучшении, которым гордитесь. Будем рады обсудить ваш опыт, показать производство и познакомить с нашими задачами.