Россолимо 17с1
О нас:
Издательство «Национальное образование» — лидер в сфере инновационных комплексных решений для дошкольного образования, начального, основного и среднего общего образования России. Издательство занимает ведущие позиции среди производителей образовательных программ и комплексных продуктов для повышения качества общего образования России.
Наша миссия — создать образовательную экосистему, которая позволит каждому повысить качество жизни.
В связи с расширением штата мы ищем в свою команду редактора по математике для работы над учебно-методическими комплектами. Если вы внимательны к деталям, обладаете глубоким знанием предмета — мы ждем ваше резюме!
Редактирование учебной и методической литературы по предмету.
Взаимодействие со всеми структурами внутри издательства, авторами и сторонними контрагентами в рамках подготовки рукописи к изданию.
Контроль за соблюдением сроков всеми участниками процесса, а также сроков сдачи издания в производство.
Высшее педагогическое образование (математический факультет);
Отличное владение своим предметом, методикой преподавания математики, знание возрастных психологических особенностей школьников;
Опыт работы учителем математики / редактором в издательстве учебной математической литературы;
Знание современных образовательных стандартов и других регламентирующих документов;
Грамотная речь (устная и письменная);
Коммуникабельность, ответственность, инициативность, исполнительность, хорошие организаторские навыки;
Знание Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) на уровне уверенного пользователя;
Умение работать над несколькими задачами одновременно.
Условия работы:
Работа в стабильной, динамично развивающейся Компании;
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Стабильная 100% белая зарплата, включающая фиксированный оклад и бонусы за достижение целей (обговаривается индивидуально с каждым кандидатом);
Понимающее руководство, дружный коллектив;
График работы: 5/2, с 9-00 до 18-00 или с 10-00 до 19-00 с перерывом на обед;
Возможность повышения квалификации;
Корпоративное обучение и мероприятия;
Комфортный офис в шаговой доступности от м. Фрунзенская.
Интересные проекты в сфере образования и детской учебной литературы.
Возможность влиять на качество изданий.