проспект Мира 405
Заработная плата — по результатам собеседования, в зависимости от опыта и компетенций.
DECO Мебель — сахалинская производственно-торговая компания, работающая с 2021 года. Мы создаём кухни, шкафы и другую корпусную мебель на заказ, занимаемся комплексной меблировкой жилых и коммерческих помещений. У нас собственное производство и мебельные салоны в Южно-Сахалинске.
Ищем самостоятельного и инициативного SMM-специалиста, который поможет нам последовательно развивать социальные сети, рассказывать о наших возможностях и привлекать потенциальных заказчиков.
У нас много материала для интересного контента: готовые интерьеры, процесс изготовления мебели, работа с материалами и фурнитурой, нестандартные решения, монтаж и истории клиентов. Ваша задача — находить в этом темы, понятно раскрывать их и превращать в качественные публикации.
Чем предстоит заниматься
- Планировать работу в социальных сетях. Разрабатывать контент-план с учётом интересов покупателей, задач компании, реализованных проектов и действующих предложений. Соблюдать сроки публикаций.
- Создавать фото- и видеоконтент. Регулярно выезжать в салоны, на производство и на согласованные объекты клиентов. Снимать на смартфон, монтировать короткие видео, готовить обзоры мебели, материалов, фурнитуры и производственных процессов.
- Рассказывать о продукте понятным языком. Писать тексты и сценарии, которые помогают покупателю разобраться в выборе кухни или шкафа, увидеть преимущества конкретных решений и обратиться за консультацией.
- Вести и развивать социальные сети компании. Публиковать материалы, поддерживать единый визуальный стиль, следить за актуальностью информации, контактов, предложений и оформления страниц.
- Работать с аудиторией. Отвечать на комментарии и сообщения в рамках своей компетенции, своевременно передавать обращения менеджерам и собирать частые вопросы покупателей для новых публикаций.
- Взаимодействовать с командой. Получать информацию у продавцов, конструкторов и сотрудников производства, находить интересные проекты и темы для съёмок.
- Предлагать и проверять идеи продвижения. Разрабатывать новые рубрики, форматы видео и партнёрских публикаций, участвовать в подготовке акций и информационных поводов для социальных сетей.
- Анализировать результаты. Отслеживать охваты, вовлечённость, переходы и обращения из социальных сетей. Готовить краткий ежемесячный отчёт: что сделано, какие результаты получены и что необходимо улучшить.
Что мы ожидаем от кандидата
- Опыт самостоятельного ведения коммерческих социальных сетей и портфолио с примерами работ.
- Умение снимать качественный контент на смартфон и монтировать короткие видео.
- Грамотную письменную речь и способность понятно объяснять особенности продукта.
- Хороший визуальный вкус: внимание к композиции, свету, цвету и деталям.
- Понимание того, как контент помогает формировать интерес, доверие и обращения покупателей.
- Умение работать с показателями и делать выводы по результатам своей работы.
- Самостоятельность: способность предложить тему, организовать съёмку, собрать информацию и довести материал до публикации.
- Организованность, соблюдение договорённостей и готовность к регулярной работе в салонах, на производстве и на объектах в Южно-Сахалинске.
Преимуществом будет опыт продвижения мебели, интерьеров, недвижимости, ремонта, дизайна или других продуктов, которые покупатели выбирают внимательно и не за один день.
Первые задачи после выхода на работу
- Изучить продукт, производство, покупателей и особенности работы компании.
- Провести аудит социальных сетей и предложить конкретные улучшения.
- Подготовить рубрики и контент-план, согласовать порядок съёмок и публикаций.
- Наладить регулярный выпуск контента и систематизировать фото- и видеоматериалы.
Конкретные показатели работы согласуем после оценки текущего состояния площадок и доступных ресурсов.
Что мы предлагаем
- Работу с собственным производством и разнообразными мебельными проектами.
- Возможность создавать контент на всех этапах: от выбора материалов и изготовления до установки мебели в готовом интерьере.
- Пространство для профессиональной инициативы и реализации своих идей.
- Взаимодействие с командой, которая знает продукт и может помочь раскрыть его особенности.
- Обсуждение уровня дохода, графика и условий работы на собеседовании.
Как откликнуться
Пришлите резюме и ссылки на 2–3 проекта, которые вы вели. Кратко укажите, за что отвечали лично: стратегия, тексты, съёмка, монтаж, публикации, продвижение или аналитика.
Будем рады познакомиться с креативным и инициативным специалистом, которому интересно погрузиться в наш продукт и системно развивать присутствие DECO Мебель в социальных сетях.