улица Суворова 40
Вдохновляющая возможность для инженера по техническим средствам реабилитации инвалидов в школе-интернате!
Хотите помогать детям с ограниченными возможностями раскрывать свой потенциал с помощью современных технологий? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью добрых перемен!
Ваши задачи:
- Подбор, установка и настройка технических средств реабилитации для обучающихся и воспитанников школы-интерната
- Проведение инструктажей и обучение персонала и пользователей работе с оборудованием
- Техническое обслуживание, диагностика и ремонт средств реабилитации
- Ведение учета, документации и отчетности по используемому оборудованию
- Взаимодействие с педагогами, медицинским персоналом и родителями по вопросам эксплуатации и подбора средств реабилитации
- Участие в модернизации и внедрении новых технологий для повышения качества жизни воспитанников
- Среднее специальное или высшее техническое образование
- Опыт работы с техническими средствами реабилитации или аналогичным оборудованием от 1 года
- Навыки диагностики, настройки и ремонта технических устройств
- Умение находить общий язык с детьми, педагогами и родителями
- Ответственность, внимательность, желание помогать и развиваться
- Готовность работать на территории работодателя по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- Полная занятость, пятидневная рабочая неделя
- Работа в дружелюбном коллективе, где ценят инициативу и заботу о людях
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Вклад в важное и нужное дело — улучшение качества жизни детей и взрослых с инвалидностью
О компании Мы — современная школа-интернат, где каждый ребенок получает поддержку, заботу и возможность для развития. Мы ценим профессионализм, открытость и стремление делать мир доступнее для всех. Присоединяйтесь к нам и меняйте жизни к лучшему вместе с нами!