Челябинск
улица Энгельса 44Д
улица Энгельса 44Д
Ищем усидчивого и внимательного специалиста, который будет вести операционный учёт продаж и товародвижения на маркетплейсах и в интернет-магазине.
ТОП причин работы у нас:
- Динамичная среда: работа в быстрорастущей компании, где каждый день приносит новые интересные вызовы и задачи, способствующие твоему профессиональному развитию;
- Удобный график: 5-ти дневная рабочая неделя, с 08:30 до 17:30, суббота и воскресенье - выходные дни;
- Система карьерного трека от младшего продукт менеджера до руководителя направления;
- Забота о сотрудниках: современный офис в центре города, организуем все, что требуется для рабочего места, корпоративная валюта со своим магазином бонусов и крутого мерча, корпоративное такси и связь, скидки на продукцию;
- Создаем среду для счастливых сотрудников и их семей: образовательные проекты (клуб отцов, родительская лаборатория, книжный клуб), мероприятия (путешествия со смыслами, гитарники, футбол со смыслами), школа наставничества, НеДетский центр «лАвр».
- Проводить эквайринговые операции: автозагрузка реестров, проверка и проведение в бухгалтерской базе;
- Создавать реализации и счета-фактуры по интернет-магазину;
- Обрабатывать поступления товаров и услуг из ЭДО;
- Вести отчёты комиссионеров (продажи и возвраты), списание отгруженных товаров, акты утилизации;
- Оформлять заказы на внутреннее потребление, списания на расходы, сборку/разборку и перемещения товаров;
- Закрывать отрицательные остатки на счетах в ERP и бухгалтерской базе;
- Работать с УПД: отправка в Ozon, WB, загрузка из Диадока, выгрузка передач и возвратов комиссионеров;
- Отправлять документы по ЭДО (в т.ч. с Честным знаком), проводить отчёты о розничных продажах, формировать акты сверки;
- Проводить инвентаризацию Ozon, создавать заявки на возврат от маркетплейсов.
Что важно для нас:
- Высшее образование: экономика или бухгалтерский учёт, анализ и аудит, финансы и кредит;
- Обязательный опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries);
- Умение работать с большими объёмами информации;
- Усидчивость, ответственность и внимательность к деталям.
Мы рады видеть тебя в нашей команде!
Звони или оставляй отклик, мы обязательно с тобой свяжемся!