Красноярск
микрорайон Северный, улица Шумяцкого 2А
микрорайон Северный, улица Шумяцкого 2А
Ищете комфортную подработку со свободным графиком, которую легко совмещать с учебой, основной работой или декретом? Мы в поиске Тайного покупателя в нашу сеть современных салонов оптики!
Нам важно, чтобы каждый клиент получал заботу, профессиональный подбор очков и безупречный сервис. Ваша миссия — помочь нам стать еще лучше.
- Абсолютная свобода: График полностью свободный. Вы сами выбираете дни и время для визитов по предварительной договоренности.
- Достойная оплата: Выплаты за каждую успешно выполненную проверку.
- Комфортные условия: Никакой суеты и очередей. Проверки проходят в красивых, чистых салонах в доброжелательной атмосфере.
- Разъездной формат: Отличная возможность планировать визиты в удобных для вас районах города.
- Простой старт: Опыт работы не требуется! Мы всему научим и предоставим подробную пошаговую инструкцию перед каждым визитом.
Что нужно будет делать:
- Посещать салоны оптики под видом обычного клиента (по индивидуально согласованному маршруту).
- Оценивать качество работы персонала: приветливость, чистоту в зале и то, насколько грамотно и профессионально консультант проводит консультацию и подбор очков/линз.
- Замечать детали и незаметно фиксировать процесс (запись аудио на диктофон смартфона, фото чека или фасада).
- Заполнять простую и короткую отчетность.
Мы ищем именно вас, если вы:
- Внимательны к деталям и обладаете хорошей памятью.
- Ответственны, честны и умеете вести себя естественно.
- Готовы к разъездам по городу.
Станьте частью нашей команды контроля качества!
Нажмите кнопку «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в ближайшее время.