Тайный покупатель в сеть салонов оптик

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Оптика-Сайм
Красноярск
микрорайон Северный, улица Шумяцкого 2А

Ищете комфортную подработку со свободным графиком, которую легко совмещать с учебой, основной работой или декретом? Мы в поиске Тайного покупателя в нашу сеть современных салонов оптики!

Нам важно, чтобы каждый клиент получал заботу, профессиональный подбор очков и безупречный сервис. Ваша миссия — помочь нам стать еще лучше.

• Абсолютная свобода: График полностью свободный. Вы сами выбираете дни и время для визитов по предварительной договоренности.
  • Достойная оплата: Выплаты за каждую успешно выполненную проверку.
  • Комфортные условия: Никакой суеты и очередей. Проверки проходят в красивых, чистых салонах в доброжелательной атмосфере.
  • Разъездной формат: Отличная возможность планировать визиты в удобных для вас районах города.
  • Простой старт: Опыт работы не требуется! Мы всему научим и предоставим подробную пошаговую инструкцию перед каждым визитом.

Что нужно будет делать:

• Посещать салоны оптики под видом обычного клиента (по индивидуально согласованному маршруту).
  • Оценивать качество работы персонала: приветливость, чистоту в зале и то, насколько грамотно и профессионально консультант проводит консультацию и подбор очков/линз.
  • Замечать детали и незаметно фиксировать процесс (запись аудио на диктофон смартфона, фото чека или фасада).
  • Заполнять простую и короткую отчетность.

Мы ищем именно вас, если вы:

• Внимательны к деталям и обладаете хорошей памятью.
  • Ответственны, честны и умеете вести себя естественно.
  • Готовы к разъездам по городу.

Станьте частью нашей команды контроля качества!
Нажмите кнопку «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в ближайшее время.