Инструментальная улица 12
Присоединяйтесь к команде, где ценят труд каждого!
Вас ждет стабильная работа в одном из крупнейших медицинских учреждений Красноярска — здесь каждый день важен, а вклад каждого сотрудника ощущается по-настоящему. Если вы ищете место, где можно работать с пользой и в дружном коллективе, — мы ждем именно вас!
Оплата труда
- Официальная заработная плата, выплаты два раза в месяц
- Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполняемых работ
- Оплата производится за полностью отработанные смены
График и условия работы
- График: 2/2 (два дня работы, два дня отдыха)
- Продолжительность смены: 11 часов
- Место работы: на территории работодателя (Красноярск)
- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день
Обязанности
- Мужчины: выдача продуктов со склада на производство, помощь поварам (подъем баков и грузов до 50 кг с использованием специальных тележек), вывоз мусора, транспортировка готовой пищевой продукции в отделения больницы
- Женщины: чистка овощей на картофелеочистительных машинах, подготовка овощей на овощерезках, уборка производственных цехов, мойка посуды
- Соблюдение санитарных норм и правил безопасности
- Поддержание порядка на рабочем месте
Требования
- Готовность к физическому труду и работе на ногах
- Ответственность, аккуратность, исполнительность
- Умение работать в команде
- Без опыта — всему научим!
Мы предлагаем
- Социальный пакет
- Дружный коллектив и поддержку наставников
- Возможность профессионального роста
- Своевременные выплаты
О компании КГБУЗ «Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона» — это современное многопрофильное медицинское учреждение с богатой историей и традициями. Мы гордимся нашими сотрудниками и создаем условия для их профессионального и личного развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и дружной команды!