Ясная улица 22Б
Научно-Производственное Предприятие КАРАТ – группа компаний, специализирующаяся на разработке, серийном производстве, продаже и внедрении приборов учета энергоресурсов и автоматизации водо/теплоснабжения.
О нашей компании:
- Основные направления – разработка, производство, внедрение приборов учета;
- Наши постоянные партнёры – крупные застройщики и УК;
- На рынке более 33 лет, в штате 270+ сотрудников;
Инженерно-Технический Центр "КАРАТ" - одно из подразделений, предоставляющее инжиниринговые услуги "под ключ" в области теплоснабжения, автоматизации и учета ресурсов, включая проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы.
Приглашаем к сотрудничеству Инженера по подбору оборудования
- Официальное трудоустройство с 1 дня работы в соответствии с ТК РФ;
- Соблюдение всех социальных выплат (отпуска, больничные);
- График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30;
- Полностью «белая» заработная плата;
- Корпоративная культура: социальная помощь, отмечаем Новый год, играем в волейбол;
- ДМС (добровольное медицинское страхование);
- Стабильность, уверенность в завтрашнем дне;
- Возможность обучения и развития внутри группы компаний;
- Место работы: район Юго-Западный, ул.Ясная 22Б;
Какие задачи вам предстоит решать:
- Проверка правильности в заявках подобранного оборудования и комплектующих изделий;
- Проверка технических характеристик в соответствие с проектной документацией.
- Состав сводных заявок с необходимыми расчетами и обоснованиями;
- Работа с поставщиками по согласованию проектных цен и сроков, запрос счетов.
Чего мы ждем от вас:
- Профильное техническое образование (теплотехника, теплоэнергетика) - обязательно.
- Опыт работы в сфере строительства, РСО, ВКХ, ЖКХ от 1 года;
- Умение читать проекты и принципиальные схемы;
- Понимание технических характеристик, стандартов и принципов работы теплоэнергетического оборудования;
- Ответственность за результат. Понимание, что выбранное оборудование будет работать, и оно должно соответствовать определенным параметрам.
Если вам понравилось наше предложение, и вы соответствуете нашим требованиям, ждем ваш отклик!