Менеджер по продажам (логистика, ВЭД)

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Logita Trade
проспект Вернадского 41с1

Международная логистика | ВЭД | Импорт из Китая

Logita Trade — современная компания полного цикла в сфере международной логистики и ВЭД. Мы помогаем бизнесу организовать импорт из Китая и других стран: от оплаты поставщику и доставки до таможенного оформления, сертификации и получения товара в России.

Мы растём и ищем сильного менеджера по продажам, который любит общаться с клиентами, умеет видеть возможности и хочет зарабатывать на реальном результате.

Ваша основная задача — находить новых клиентов, выстраивать с ними отношения и превращать переговоры в реальные сделки.

• Активно искать и привлекать новых клиентов: предпринимателей, селлеров, импортеров и компании, работающие с Китаем.
  • Работать с готовой базой и самостоятельно находить потенциальных клиентов.
  • Проводить холодные и тёплые звонки, переговоры и онлайн-встречи.
  • Выявлять потребности клиента и подбирать оптимальное решение под его задачу.
  • Продавать комплекс услуг компании: международная логистика, таможенное оформление, сертификация, оплата поставщикам и сопровождение ВЭД.
  • Обрабатывать входящие обращения и быстро доводить их до расчёта и предложения.
  • Вести клиента в amoCRM от первого контакта до сделки.
  • Готовить коммерческие предложения и сопровождать клиента до оплаты.
  • Работать с возражениями и возвращаться к потенциальным клиентам, которые пока не готовы к сделке.

Мы не ставим задачу просто «обзванивать базу». Нам нужен результат — новые клиенты и сделки.

Почему вам будет интересно работать у нас:

У нас есть что продавать. Международная логистика и официальный импорт из Китая — востребованная услуга для бизнеса и селлеров на маркетплейсах, особенно сейчас, когда предпринимателям всё важнее работать легально, контролировать себестоимость и не зависеть от серых схем.

Вы продаёте не одну услугу. В зависимости от задачи клиента можно предложить комплексное решение: от оплаты товара и доставки до таможни, сертификации и полного сопровождения импорта.

Есть возможность хорошо зарабатывать. У нас высокий процент от результата — сильный менеджер напрямую влияет на свой доход.

Есть пространство для роста. Вы будете работать с предпринимателями и компаниями, участвовать в крупных сделках и постепенно становиться экспертом в международной логистике и ВЭД.

Компания помогает закрывать сложные сделки. Вам не нужно в одиночку разбираться во всех нюансах таможни, сертификации и логистики — у нас есть профильные специалисты и экспертиза внутри компании.

Что мы предлагаем

• Высокий % от маржинальной прибыли.
  • Возможность существенно увеличивать свой доход за счёт собственных результатов.
  • Готовую клиентскую базу + инструменты для самостоятельного поиска.
  • Входящие заявки от заинтересованных клиентов.
  • Поддержку специалистов по логистике, ВЭД, таможне и сертификации.
  • CRM, IP-телефонию и все необходимые инструменты для работы.
  • Удалённый формат.
  • Профессиональное развитие в сфере международного бизнеса и ВЭД.

Кого мы ищем

Нам нужен активный, бодрый и самостоятельный продажник, который не ждёт, пока клиент сам придёт, а умеет находить возможности и доводить их до результата.

Особенно ценим:

• опыт в активных B2B-продажах;
  • опыт холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов;
  • опыт продаж логистических и транспортных услуг;
  • понимание принципов международной логистики и ВЭД (обязательно!);
  • умение вести переговоры и работать с возражениями;
  • способность самостоятельно организовывать свою работу;
  • высокую коммуникабельность, инициативность и ориентацию на результат.

Если вы умеете продавать, любите динамичную работу и хотите, чтобы ваш доход зависел не от фиксированной зарплаты, а от ваших результатов — будем рады познакомиться.