Менеджер холодных продаж (лидоруб)

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Дон-эко
Ростов-на-Дону
Большая Садовая улица 93

«Дон-Эко» — 15 лет на рынке инженерного обслуживания и утилизации отходов. Мы работаем с крупнейшими игроками региона: Ростсельмаш, Роствертол, Водоканал, Лукойл, Роснефть, Газпром, Metro, «Тандер» и госструктурами.

Наши клиенты — это не «разовые» компании. Мы строим долгосрочные контракты, а значит, ваш клиентский портфель будет работать на вас годами.

Кого мы ищем

Лидоруба — специалиста, который умеет работать с холодной базой: звонить, выявлять потребность, квалифицировать клиента и передавать его менеджеру по продажам.

Что нужно делать

• Звонить по холодной базе — обзвон предприятий, выявление контактных лиц, ЛПР.
  • Выявлять потребность — задавать правильные вопросы, чтобы понять, есть ли у клиента задача, которую мы можем решить.
  • Квалифицировать лид — определить, подходит ли клиент под наш профиль.
  • Фиксировать информацию в Битрикс24 — контакты, результаты звонков, потребности, договорённости.
  • Передавать «разогретого» клиента менеджеру по продажам — с полной информацией: кто, что, какая потребность, что обсуждали.
  • Работать по скриптам — мы дадим базу, скрипты, критерии квалификации.

Что мы ценим в кандидате

• Опыт в холодных звонках — B2B или B2C, неважно. Важно умение начинать разговор «с нуля».
  • Умение слушать и слышать — не просто зачитать скрипт, а понять, что нужно клиенту.
  • Настойчивость — холодные звонки требуют терпения.
  • Дисциплина — работать по плану, вести базу, фиксировать результаты.
  • Уверенный ПК + CRM — Битрикс24 будет плюсом.

Условия, которые вас заинтересуют

• Доход первые три месяца — фиксированные 100 000 ₽ (адаптация без риска).
  • Далее — оклад + мотивация за качественные лиды, переданные в продажи.
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
  • График 5/2, с 8:30 до 17:30.
  • Уютный офис в центре: ул. Большая Садовая, 93.
  • Обучение на старте: скрипты, база, критерии квалификации.