Машиностроительный переулок 3В
Инженер-проектировщик
Вдохновляющие задачи для тех, кто любит создавать настоящее!
Если вы не просто проектируете, а живёте идеями, умеете видеть за чертежами будущие изделия и хотите влиять на результат — присоединяйтесь к нашей команде! У нас вы сможете воплотить самые смелые инженерные решения, работая с уникальными проектами и настоящими профессионалами.
Ваши задачи:
- Разработка конструкций: от эскиза и замеров до полного комплекта рабочих чертежей для производства
- Проработка узлов, соединений, креплений, допусков, а также последовательности сборки и монтажа
- Подготовка 3D-моделей, деталировок, спецификаций материалов и заданий для лазерной резки и трубореза
- Взаимодействие с мастерами, сварщиками и столярами, сопровождение изготовления и решение технических вопросов
- Проверка собираемости изделий, минимизация ошибок, переделок и лишних затрат
- Опыт работы инженером-проектировщиком или инженером-конструктором от 6 лет
- Отличное знание принципов проектирования, умение работать с чертежами и 3D-моделями
- Навыки подготовки технической документации и спецификаций
- Умение взаимодействовать с производством и оперативно решать технические вопросы
- Внимательность к деталям, ответственность, стремление к совершенству
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа на территории работодателя в современном производстве
- Интересные задачи, возможность профессионального роста и развития
- Дружный коллектив, поддержка опытных коллег
О компании Мы — дизайн-производство, где ценят талант, инициативу и желание создавать новое. У нас множество интересных проектов, амбициозные задачи и команда, которая всегда поддержит. Если вы хотите расти и усиливать производство вместе с нами — ждём именно вас!