Инженер по эксплуатации (УК)

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Практика
Екатеринбург
улица 8 Марта 49

Компания «Практика» уже более 19 лет занимает лидирующие позиции на уральском строительном рынке. Мы не просто строим здания, мы создаем инновационные пространства, улучшая качество жизни жителей города. Наши проекты, в которых мы выступаем в роли девелопера и генерального подрядчика, служат эталоном качества и комфорта.

В команде эксплуатации открыта новая штатная единица. Ищем инженера, который поможет организовывать техническую эксплуатацию зданий и сооружений, контролировать обслуживание и ремонты, участвовать в приемке объектов от застройщика и выстраивать взаимодействие с подрядчиками и государственными органами.​​​​​​​

Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть частью создания значимых проектов, влияющих на жизнь города и его жителей. Присоединяйтесь к команде, чтобы вместе строить будущее!

Что предстоит делать:

• Контролировать выполнение технического обслуживания и ремонта зданий и сооружений;
  • Организовывать эффективную работу по эксплуатации объектов;
  • Участвовать в приемке объектов в эксплуатацию от застройщика;
  • Работать с подрядными организациями и контролировать исполнение договоренностей и задач;
  • Проводить осмотры объектов и составлять акты осмотра;
  • Готовить необходимую отчетность по эксплуатации объектов;
  • Взаимодействовать с государственными органами по вопросам в зоне ответственности.

Что для нас важно:

• Среднее профессиональное образование по профильному направлению;
  • Опыт работы от 3 лет; особенно релевантен опыт в жилищном строительстве, гарантийном подразделении, ЖКХ или управляющей компании;
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Умение выстраивать рабочие отношения с коллегами и подрядчиками, сохранять спокойствие и доводить задачи до результата.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц;
  • Четкое разделение обязанностей и требований к должности;
  • Дружелюбный коллектив, в котором всегда помогут и поддержат;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.