Сибирская улица 48/1
Ведущий специалист делопроизводства
Откройте новые горизонты делопроизводства в масштабном строительном проекте!
Вам близка точность, порядок и системность? Хотите стать частью команды, которая создает будущее индустриального парка? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем ведущего специалиста делопроизводства, который не только отлично разбирается в документообороте, но и уверенно работает со строительной документацией и программой 1С:ERP.
Ваши задачи:
- Организация и ведение полного цикла делопроизводства компании
- Работа с входящей и исходящей корреспонденцией, регистрация, учет, хранение документов
- Контроль исполнения поручений и сроков документооборота
- Формирование, систематизация и архивирование строительной документации
- Взаимодействие с подразделениями компании и резидентами индустриального парка по вопросам документооборота
- Подготовка отчетности и аналитики по документообороту
- Ведение электронного архива, работа в 1С:ERP
- Участие в разработке и внедрении новых стандартов и регламентов документооборота
- Опыт работы в делопроизводстве или архивном деле от 3 лет, желательно в строительной или управляющей компании
- Отличное знание основ делопроизводства и архивного дела
- Опыт работы со строительной документацией
- Уверенное владение 1С:ERP
- Внимательность к деталям, организованность, умение работать с большими объемами информации
- Грамотная письменная и устная речь
- Ответственность, самостоятельность, инициативность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Современный офис в г. Пермь ул. Сибирская 48/1
- Работа в стабильной и развивающейся компании с масштабными проектами
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда профессионалов
О компании ООО «БАУИНВЕСТГРУПП» — управляющая компания Индустриального парка «Култаево» и Индустриального парка "Дружба" (Фролы). Мы строим крупнейший логистический центр, развиваем инфраструктуру и создаем условия для роста бизнеса наших резидентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет облик региона!