Московская улица 287
Комплектовщик-упаковщик на производство «Фабрика шнуров Нивелир» — производитель шнуров для рукоделия в Калуге. Нашу продукцию покупают для создания корзин, сумок, ковров и домашнего декора. Приглашаем комплектовщика-упаковщика с опытом работы на складе или производстве. Нам нужен внимательный и организованный сотрудник, который умеет правильно собирать заказы и аккуратно упаковывать товары. Условия работы: * Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. * Оплата за отработанные часы и выполненные задачи. * Премии за качественную и результативную работу. * График 2/2, смена — 12 часов. * Постоянная работа на производстве, полная занятость. * Официальное оформление и социальный пакет. * Помощь в освоении нашего ассортимента и рабочих программ. Ваши задачи: * Комплектовать заказы: подбирать продукцию по наименованию, цвету и количеству. * Проверять соответствие собранного заказа заданию, не допускать пересорта. * Контролировать качество продукции перед упаковкой. * Упаковывать и маркировать товары, подготавливать заказы к отгрузке. * Выполнять простые операции на компьютере: находить задания и вносить данные. * Поддерживать порядок на рабочем месте. Наши ожидания: * Опыт работы комплектовщиком, упаковщиком или сотрудником склада. * Навыки сборки и упаковки заказов. * Внимательность к артикулам, оттенкам и количеству товара. * Базовое владение ПК: работа с мышью и клавиатурой, поиск и ввод данных. * Ответственность, аккуратность и соблюдение сроков. * Готовность к работе в сменном графике по 12 часов. Откликайтесь и расскажите о своём опыте комплектации и упаковки. Обсудим условия и пригласим вас познакомиться с производством.