Петергофское шоссе 71к4
Сеть современных бистро «Мr. Ланч» — динамично развивающийся бренд в сфере высокотехнологичного индустриального и корпоративного питания премиум-класса в Санкт-Петербурге и Москве.
Мы специализируемся на организации безупречного гастрономического сервиса на крупнейших инфраструктурных, деловых и производственных объектах города.
В нашу команду при фабрике «Петро» требуется профессиональный Повар/ Мясник / Заготовщик.
Мы предлагаем стабильную работу в технологичном пространстве, качественное оборудование и уважительное отношение к Вашему труду.
Контроль качества: приемка сырья, проверка сроков годности и свежести мяса.
Обвалка и жиловка: качественная разделка мяса (говядина, свинина, птица).
Заготовки: приготовление полуфабрикатов по технологическим картам (фарш, стейки, порционные нарезки).
Ежедневное обеспечение кухни полным набором заготовок в нужных объемах.
- Своевременная ротация продукции.
- Соблюдение стандартов хранения и маркировки продукции.
- Контроль за состоянием оборудования и инструментов.
- Порядок: поддержание чистоты на рабочем месте и соблюдение санитарных норм (ХАССП).
Что мы ждем от Вас:
Опыт работы: от 3 лет на аналогичной должности (в ресторанах, на пищевых производствах или в мясных лавках).
Уверенное владение ножами, знание анатомического строения туш и сортового деления мяса.
Скорость в работе, аккуратность, дисциплинированность.
Документы: наличие действующей медицинской книжки (или готовность оперативно ее оформить).
Официальное оформление в соответствии ТК РФ.
График: 5/2 с 07:00 до 17:00 (возможен 6/1)
Заработная плата без задержек два раза в месяц.
Работа на территории фабрики «Петро» в современном, чистом и светлом цеху с современным оборудованием.
Организованная развозка от/до четырех ст. м.: Ленинский пр., пр. Ветеранов, Московская, Кировский завод.
Бесплатное вкусное питание и стильная рабочая форма.
Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве.
Откликайтесь на вакансию.
Пишите нам.
Мы ждем Вас в своей команде!