улица Победы 70А
Название вакансии: Врач акушер гинеколог владеющий УЗИ
Заработная плата: от 200 000 ₽ на руки
Опыт работы: от 3-х лет
Занятость: Полная занятость, полный день
График работы: 5/2 (будни с 8:00 до 16:00) + короткая суббота (8:00–12:00)
Описание вакансии
Медицинский центр «Гиппократ» (Ленинградская, Краснодарский край) клиника премиум класса с 26-летней историей и репутацией, там где традиции встречаются с высокими технологиями, приглашает в свою команду врача акушер гинеколога, УЗИ. Мы приглашаем не просто специалиста, а коллегу и единомышленника на позицию врача акушер гинеколога УЗИ
У нас нет ночных смен. Мы ценим баланс работы и личной жизни, предлагая достойную оплату труда и комфортный темп работы в современном амбулаторном центре.
Прием пациентов, кольпоскопия, сальпингография. Выполнение УЗД. Операции в условиях «Центра амбулаторной хирургии» (малоинвазивная эндоскопическая гинекология, диагностическая и лечебная гистероскопия). Работа на современном фракционном лазере. Лечение заболеваний шейки матки. Оказывать квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.
Наши пожелания к кандидату:
· Высшее медицинское образование; · Действующая аккредитация по специальности «Акушерство гинекология, УЗИ»; · Уверенное владение навыками в амбулаторной гинекологии и УЗИ · Грамотность, внимательность, любовь к пациентам.
Условия работы:
· Официальное трудоустройство по ТК РФ ; · Стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц · График: Пн–Пт с 08:00 до 16:00, Сб с 08:00 до 12:00. Воскресенье — выходной; · Работа в станице Ленинградская (на месте, возможна помощь с релокацией/жильем — обсудим на собеседовании); · Дружный коллектив и адекватное руководство.