территория Усть-Славянка, Советский проспект 38
Учитель информатики в центре цифрового образования
Вдохновляете детей на открытия в мире технологий? Хотите не просто вести уроки, а создавать образовательную среду будущего? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте наставником для юных инженеров, программистов и изобретателей.
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и современных уроков информатики для школьников.
- Разработка и реализация программ дополнительного образования по направлениям: робототехника, беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и другие цифровые технологии.
- Организация и сопровождение проектной деятельности учащихся, участие в конкурсах и олимпиадах.
- Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка их интереса к IT и инженерии.
- Ведение необходимой учебной документации.
- Взаимодействие с коллегами для создания единого образовательного пространства.
- Высшее педагогическое или профильное образование (информатика, IT, инженерия).
- Опыт работы учителем или педагогом дополнительного образования от 1 года.
- Знания в области современных цифровых технологий, желание развиваться в робототехнике и БПЛА.
- Умение заинтересовать детей, объяснять сложное простым языком.
- Готовность работать в команде, открытость к новым методикам и проектам.
- Ответственность, инициативность, любовь к детям и своему делу.
Условия и преимущества:
- Работа в новой современной школе с передовым оборудованием и просторными кабинетами.
- Возможность реализовать собственные образовательные проекты и расти профессионально.
- Дружный коллектив, поддержка наставников и обмен опытом.
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, полный соцпакет.
- График 5/2, работа на территории работодателя (Невский район, Санкт-Петербург).
- Удобное расположение корпусов, комфортная инфраструктура для работы и отдыха.
О школе ГБОУ школа № 566 Невского района Санкт-Петербурга — это современный образовательный комплекс с уникальной инфраструктурой, открытый для новых идей и профессионалов. Мы создаём пространство, где каждый ребёнок может раскрыть свой потенциал, а педагог — реализовать свои амбиции и проекты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет образование к лучшему.