Зубовский бульвар 4
Тerrine Catering — кейтеринговая компания, которая работает с частными, корпоративными и свадебными мероприятиями в Москве и Подмосковье. Мы создаём не просто меню, а гастрономическую часть события: от камерных ужинов и фуршетов до крупных банкетов и сложных выездных проектов.
Сейчас мы ищем шеф-повара кейтеринга, который сможет взять на себя кухню как полноценное направление: продукт, команду, производство и качество на мероприятиях.
Нам нужен шеф, который одинаково уверенно чувствует себя на проработке нового блюда, на производстве перед большим мероприятием и непосредственно на площадке во время сервиса.
Что предстоит делать
- Разрабатывать и обновлять банкетное, фуршетное и сезонное меню Terrine.
- Проводить проработки, дегустации и презентации новых блюд.
- Создавать и контролировать ТТК, граммовки, выходы и стандарты приготовления.
- Контролировать себестоимость блюд и работать над оптимизацией food cost без потери качества.
- Организовывать работу кухни и производство под мероприятия разного масштаба.
- Планировать заготовки, закупки и загрузку производства.
- Контролировать качество блюд на всех этапах — от поступления продукта до выдачи гостю.
- Руководить командой поваров: подбор, обучение, распределение задач, контроль дисциплины и стандартов.
- Организовывать работу кухни на выездных мероприятиях.
- Продумывать технологию регенерации и отдачи блюд с учётом логистики кейтеринга.
- Работать совместно с банкетными менеджерами, закупками, складом и сервисной командой.
- Участвовать в создании новых гастрономических концепций, анимационных станций и специальных меню под клиентов.
- Контролировать санитарные нормы, маркировку, хранение и организацию производства.
Кого мы ищем
Для нас важен опыт шеф-поваром, су-шефом сильного проекта или руководителем кухни. Опыт именно в кейтеринге будет большим преимуществом.
Важно, чтобы человек:
понимал современную ресторанную кухню и подачу; умел работать с большими объёмами; знал технологию банкетного производства; умел считать себестоимость и работать с ТТК; был сильным организатором; спокойно работал в условиях высокой нагрузки; умел руководить людьми и требовать результат без хаоса и постоянных конфликтов.
Отдельно ценим гастрономический вкус и насмотренность. Нам не нужен шеф, который годами готовит одно и то же меню. Terrine постоянно придумывает новые блюда, станции и решения под конкретные мероприятия.
Что для нас особенно важно
Кейтеринг сильно отличается от ресторана. Здесь блюдо должно быть не только вкусным на дегустации, но и выдерживать производство, транспортировку, регенерацию и одновременную отдачу большого количества порций.
Поэтому мы ищем человека, который умеет соединять креатив шефа и дисциплину производственника.
Что предлагаем
Работу в развивающемся кейтеринговом проекте Terrine, возможность непосредственно влиять на гастрономическую концепцию компании, собственное производство и площадку, интересные частные и корпоративные мероприятия, свободу для создания новых блюд и сильную команду вокруг.
Уровень дохода обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта и уровня кандидата.
При отклике просим коротко написать о себе, указать проекты, в которых вы работали шефом или су-шефом, и по возможности прислать фотографии блюд или портфолио меню.