Разнорабочий - истопник

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Мытнинские Бани
Мытнинская улица 17-19Б

Вакансия: Разнорабочий‑истопник в АО «Мытнинские бани»

Мы ищем разнорабочего‑истопника — человека, который не только поддержит нужную температуру в наших банях, но и поможет с сопутствующими задачами по поддержанию порядка и исправности оборудования. Работа ночная, по сменному графику. Если вы цените стабильность, умеете обращаться с дровяными печами, не боитесь физической нагрузки и готовы обеспечивать гостям максимальный комфорт — будем рады видеть вас в нашей команде.

Отдельное пожелание: нам особенно важен человек, который искренне любит баню и сам с удовольствием в ней парится — так лучше чувствуется атмосфера, которую мы создаём для гостей.

• Топка дровяных печей, контроль температуры и тяги в соответствии с регламентом банного комплекса.
  • Подготовка и складирование дров, поддержание запаса топлива в отведённой зоне.
  • Регулярный осмотр печей и дымоходов на предмет неисправностей, своевременное информирование технического персонала.
  • Выполнение вспомогательных работ по обслуживанию помещений
  • Соблюдение правил пожарной безопасности и внутренних инструкций АО «Мытнинские бани».
  • Ведение простой сменной отчётности (температура, расход дров, замечания).

• Опыт работы истопником, разнорабочим или в смежной должности (желательно, но не обязательно — обучим ответственного кандидата).
  • Базовые знания устройства дровяных печей и правил безопасной эксплуатации.
  • Ответственность, внимательность, пунктуальность.
  • Готовность к физической работе и к работе в ночное время.
  • Способность стабильно работать в условиях повышенных температур.
  • Отсутствие медицинских противопоказаний к работе в условиях повышенной температуры.

• График работы на выбор: 2/2 или 3/3 (ночные смены).
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц без задержек.
  • Премии по результатам работы и за особые показатели (соблюдение температурного режима, экономия топлива, отсутствие нарушений).
  • Работа на территории АО «Мытнинские бани» (Санкт‑Петербург).
  • Предоставление спецодежды.
  • Поддержка со стороны опытного наставника в первые смены.
  • Возможность подработки и гибкого согласования графика в рамках сменной работы.