Технолог производства стерильных лекарственных форм

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Служба занятости населения города Москвы
Зеленоград
проспект Генерала Алексеева 50

Один из ключевых партнёров Службы занятости населения, современное фармацевтическое производство полного цикла, в поисках Технолога производства стерильных лекарственных форм

Мы предлагаем стабильную работу на высокотехнологичном производстве, официальное оформление и конкурентные условия. Станьте частью важного дела - участвуйте в выпуске жизненно необходимых препаратов и развивайтесь в перспективной отрасли!

● Подготовительный процесс:

• Готовность оборудования и помещений к началу производства
  • Соответствие используемого сырья
  • Соответствие расчетов загрузки

● Технологический процесс:

• Проверка технологического рецепта установленным критериям
  • Соблюдение технологического процесса по контрольным точкам
  • Соблюдение периодичности отбора проб
  • Сбор и оценка результатов по технологическим стадиям

● Производственный процесс:

• Гигиена и санитария
  • Выполнение требований процедур
  • Обучение теоретическим и практическим навыкам производственного персонала
  • Участие в квалификационных и валидационных процессах
  • Расследование отклонений – анализ отклонений технологических параметров, результатов контроля или показателей качества продукции, определение корневых причин

(90% рабочего времени на производстве и только 10% - работа с документами)

• Знание технологического процесса изготовления стерильных лекарственных форм;
  • Знание устройства и принцип работы оборудования для производства стерильных лекарственных форм
  • Работа в чистой зоне

• Официальное оформление согласно ТК РФ
  • График работы: 2/1/2/3: 2 дневные смены → 1 выходной → 2 ночные смены → 3 выходных (12 часов)
  • Корпоративный транспорт (Зеленоград, Истра, Голубое)
  • Бронирование после испытательного срока
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока
  • Собственная столовая и частичная компенсация питания (416 р./день)
  • Подарки для сотрудников и детей к значимым датам
  • Яркая корпоративная культура

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.