площадь Ленина
Мы — новый ресторан "Берега" Нам нужен ответственный завхоз, который закроет все хозяйственные вопросы: от закупки тряпок и химии до контроля подрядчиков и состояния помещений. У нас высокая проходимость, поэтому важно быстро реагировать на износ и поломки, держать ресторан в порядке и не допускать простоев из‑за нехватки расходников.
Что нужно делать:
- Управлять хозяйственным персоналом (уборщицы, разнорабочие): ставить задачи, контролировать качество, вести графики.
- Организовывать закупки хозтоваров, посуды, инвентаря, спецодежды; выбирать поставщиков, контролировать сроки и качество поставок.
- Вести складской учёт, проводить инвентаризации, оформлять акты списания, следить за остатками и сроками годности расходников.
- Контролировать состояние помещений и инженерных систем, фиксировать неисправности, организовывать и контролировать мелкий ремонт.
- Обеспечивать соблюдение норм пожарной безопасности и санитарии.
- Готовить помещения к мероприятиям и банкетам, обеспечивать расходными материалами и инвентарём.
- Взаимодействовать с бухгалтерией и подрядчиками, оформлять накладные и акты выполненных работ.
Мы ждём от вас:
- Опыт завхозом или в схожей роли от 1 года, опыт в общепите — преимущество.
- Умение управлять небольшим коллективом, ставить понятные задачи и проверять исполнение.
- Аккуратность в учёте, готовность к инвентаризациям и работе с документами.
- Практический подход: умение быстро находить подрядчика, договариваться о срочном ремонте и проверять качество работ.
- Стрессоустойчивость и готовность к оперативным задачам.
Будет плюсом: опыт закупок, навыки Excel, понимание эксплуатации профессионального оборудования.
- График:5/2
- Место работы: центр города ресторан "Берега".
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Материальная ответственность по договору.
Как откликнуться: Пришлите резюме и кратко напишите про опыт в общепите и управлении персоналом: какие задачи решали, с какими подрядчиками работали, как вели склад и закупки. Контакты: [email, телефон, мессенджер].