улица Газовиков 38
Центр развития детей: «Время легко сказать»
О нас
Мы — современный центр развития, где каждый ребенок получает индивидуальный подход и профессиональную поддержку. Наша миссия — помогать детям раскрывать свой потенциал, преодолевать трудности в общении и поведении, становиться увереннее и счастливее.
Чем предстоит заниматься
- Проведение диагностики уровня развития коммуникативных и поведенческих навыков у детей.
- Разработка и реализация индивидуальных программ коррекции.
- Проведение индивидуальных и групповых занятий по развитию эмоционального интеллекта, социальных навыков и саморегуляции.
- Консультирование родителей по вопросам воспитания и взаимодействия с ребенком.
- Ведение документации, отслеживание динамики развития детей.
- Взаимодействие с педагогами и психологами центра для комплексного сопровождения ребенка.
Наши ожидания от кандидата
- Высшее образование: психология, дефектология, логопедия, педагогика или смежные области.
- Опыт работы с детьми (желательно от 2 лет) в сфере коррекции поведения, развития коммуникации, нейропсихологии.
- Знание современных методик: АВА-терапия, нейропсихологическая коррекция, арт-терапия, игровая терапия.
- Высокий уровень эмпатии, стрессоустойчивость, умение находить подход к «сложным» детям.
- Грамотная речь, умение понятно и тактично общаться с родителями.
Мы предлагаем
- График работы: 5/2 (выходные по согласованию).
- Рабочее время: с 10:00 до 19:00 (с перерывом на обед).
- Заработная плата: от 60 000 рублей при полной загрузке (оклад + бонусы за результативность).
- Современное, оборудованное пространство для занятий.
- Дружный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом.
- Возможности для профессионального роста, обучения и повышения квалификации за счет компании.