Утренняя улица 1
Гимназия имени Е.М. Примакова — многофункциональный образовательный комплекс, включающий дошкольное отделение, школу полного дня и дополнительное образование. С первого дня обучение ведётся на двух языках — русском и английском. Наша идеология — воспитание лидеров в различных сферах жизни, наша цель — качественное образование для детей.
Мы ищем бухгалтера по заработной плате, который разделяет наши ценности и готов расти вместе с нами.
- Ведение участка расчёта заработной платы (штат 450 человек) и договоров ГПХ, включая начисления по листкам нетрудоспособности, пособия за счёт СФР и пр.;
- Расчёт сумм начисленной заработной платы, договоров ГПХ, НДФЛ и страховых взносов по заработной плате и договорам ГПХ в разрезе подразделений гимназии;
- Ведение аналитического учёта начислений по источникам финансирования;
- Формирование и отражение в учёте резервов на отпуска;
- Формирование платёжных поручений по своему участку;
- Формирование отчётности в ИФНС, СФР, Росстат (РСВ, 6-НДФЛ, 4-ФСС, ЕФС-1, персонифицированные сведения о физических лицах, П-4 и П-4 НЗ и др.);
- Осуществление сверки с ИФНС и СФР по НДФЛ и страховым взносам;
- Ответы на письменные запросы ИФНС, СФР;
- Участие в подготовке отчётных форм для Министерства образования Московской области и Управления образования Одинцовского городского округа;
- Консультирование сотрудников по вопросам, связанным с расчётом заработной платы.
Мы ждём от вас:
- Опыт работы на участке начисления заработной платы от 3 лет;
- Умение работать с большим объёмом данных;
- Соблюдение конфиденциальности;
- Внимательность, ответственность, аналитический склад ума, стрессоустойчивость.
- Программа адаптации для новых сотрудников — поможем влиться в коллектив и разобраться в подходах гимназии;
- Возможности профессионального роста: обучение, курсы повышения квалификации;
- Работа в одной из лучших школ России;
- Отличный коллектив и руководство;
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство;
- Корпоративное питание;
- Корпоративный фитнес (бассейн и тренажёрный зал);
- Корпоративный транспорт от м. Крылатское — всего 10–15 минут в пути до Гимназии;
- Заработная плата — по результатам собеседования, с учётом опыта и квалификации.
Как откликнуться:
Пришлите резюме — мы свяжемся с подходящими кандидатами в ближайшее время и пригласим на собеседование.
Будем рады видеть в нашей команде внимательного и ответственного специалиста, готового работать в стабильной и профессиональной среде.