улица Правды 8к13
Roomlink — это система бронирования отелей для делового туризма. Уже более 27 лет мы создаём технологические сервисы и объединяем отели и агентства на единой B2B-платформе. Сегодня мы входим в ТОП-5 агрегаторов отелей в России и помогаем отелям привлекать корпоративных гостей, а агентствам — удобно и эффективно работать с размещением.
Roomlink входит в состав Smartway Travel Group — крупнейшего бизнес-тревел холдинга в России. Также компания входит в реестр отечественного ПО и является участником экосистемы «Сколково».
Мы продолжаем расти и развиваться, поэтому сейчас находимся в поиске Специалиста технического сопровождения клиентов.
Задачи, которыми предстоит заниматься:
Сопровождать техническое внедрение и дальнейшую работу клиентов;
Поддерживать актуальную картину технического состояния закрепленных клиентов;
Выявлять риски до того, как они приведут к массовым ошибкам или жалобам;
Выполнять функцию второй линии по сложным техническим проблемам и дефектам;
Собирать и фиксировать технические требования клиентов;
Координировать решение проблем с продуктом, разработкой, бухгалтерией и другими подразделениями;
Обеспечивать прозрачные технические статусы для клиента и внутренних команд;
Снижать повторяемость технических проблем.
Что мы ждем от тебя:
Опыт технической работы с клиентами, внедрениями, интеграциями или сложными обращениями;
Понимание принципов обмена данными между системами: запросы, ответы, способы подтверждения доступа, состояния операций, ограничения по времени, повторные попытки и уведомления о событиях;
Умение читать журналы событий, находить ошибки и восстанавливать последовательность действий между системами;
Умение локализовать проблему и определять, на какой стороне произошел сбой;
Опыт работы с техническими сбоями: оценка критичности, сбор фактов, временное решение, поиск причины и предотвращение повторения;
Умение собирать и структурировать технические требования клиента;
Умение описывать техническую задачу через факты, сценарий, влияние на клиента и критерий успешного результата;
Опыт работы с системами учета обращений и задач;
Уверенная работа с таблицами и данными;
Разговорный английский язык от уровня B2.
Что тебя ждет в компании:
Официальное оформление по ТК РФ;
Офисный формат работы;
Команда, где ценят инициативу, разделяют любовь к продукту и поддерживают друг друга;
Забота о сотруднике - ДМС;
Система корпоративных скидок BestBenefits;
Подарок от компании в день рождения;
Льготную программу покупки билетов и гостиниц;
Корпоративные мероприятия и другие классные активности :)