Огородный проезд
В связи с открытием обособленного подразделения в г. Москва объявляем вакансию "Менеджер по продажам оборудования" (Москва)
Вдохновляетесь инновациями и хотите быть частью команды, которая меняет отрасль?
Если вы умеете находить общий язык с профессионалами, разбираетесь в сложных технических решениях и хотите влиять на развитие науки и промышленности, присоединяйтесь к нам! Мы ищем менеджера по продажам, который будет продвигать уникальное оборудование для исследования грунтов ведущим лабораториям России и ближнего зарубежья.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов среди геологоразведывательных и исследовательских лабораторий
- Проведение переговоров, презентаций и демонстраций оборудования
- Подготовка коммерческих предложений, участие в тендерах
- Взаимодействие с техническими специалистами компании для решения нестандартных задач клиентов
- Поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами
- Опыт успешных продаж B2B-оборудования или сложных технических решений от 3 лет
- Понимание специфики работы с лабораториями, научными или промышленными организациями
- Навыки ведения переговоров и презентаций на высоком уровне
- Техническая грамотность, способность быстро разбираться в новых продуктах
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
- Готовность к командировкам по России и странам СНГ
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата (оклад + премии по результатам)
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа в офисе компании в Москве
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Участие в уникальных проектах, обучение за счет компании
- Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах адаптации
О компании ООО "НПП Геотек" — российский разработчик и производитель автоматизированных приборов и комплексов для испытаний грунтов. Более 700 лабораторий уже выбрали нашу продукцию, а команда «Геотек» — это профессионалы, объединённые общей целью и страстью к инновациям. Мы гордимся своими сотрудниками и строим будущее вместе!