Менеджер по сопровождению клиентов лизинга

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Т-Банк
Ленинградский проспект 35с1

Наша команда сопровождает договоры лизинга после передачи имущества клиенту. Мы помогаем решать текущие вопросы: направляем закрывающие документы, выдаем согласия и разрешения на выезд и установку дополнительного оборудования, напоминаем о погашении задолженности, продлении страхования и других обязательствах.

Наша задача — сделать процесс лизинга максимально понятным и комфортным для клиента на всем сроке договора и помогать решать возникающие вопросы без лишних сложностей.

Мы предлагаем

• Достойный доход: оклад + ежемесячная премия по результатам работы
  • Работу в офисе с удобными зонами для перекусов и отдыха
  • График 5/2 с 09:00 до 18:00
  • Оформление по ТК РФ

Чем предстоит заниматься

• Отвечать на звонки и обращения клиентов на входящей линии, консультировать по продуктам и услугам лизинга
  • Готовить и выдавать документы по услугам согласно тарифам лизинга: согласия на выезд транспортного средства, разрешения на дооборудование ТС, согласования субаренды, справки и другие документы
  • Консультировать по бухгалтерским документам: УПД, актам сверки и вопросам взаиморасчетов
  • Консультировать по вопросам страхования: смене страховой компании, оплате пролонгации полисов и оформлению страховых документов
  • Работать во внутренних системах: вести запросы, фиксировать обращения и взаимодействовать со смежными отделами для решения вопросов клиентов
  • Соблюдать стандарты качества обслуживания и сроки обработки обращений

Кого мы ищем

• Умеете внимательно и аккуратно работать с документами
  • Уверенно работаете на ПК и в офисных программах, опыт работы в CRM-системах будет плюсом
  • Грамотно излагаете мысли устно и письменно, умеете конструктивно решать спорные ситуации и аргументировать свою позицию с учетом интересов клиента
  • Будет преимуществом опыт работы в справочной службе или колл-центре
  • Будет плюсом понимание основ лизинга, страхования и бухгалтерских документов