Начальник производства

Работодатель: SDSTART
Мытищи (Московская область)
Олимпийский проспект с10
Более 6 лет

Производитель светотехнической продукции с контрактным производством. Мы обеспечиваем полный производственно-логистический цикл: от получения заказа до отгрузки готовой продукции. В связи с развитием производства мы ищем опытного руководителя, способного выстроить управляемую систему и обеспечить своевременное, качественное и экономически эффективное выполнение заказов. Наш сайт: sdsvet.ru

Основная цель должности

Обеспечить своевременное, качественное и экономически эффективное выполнение заказов компании на производстве при оптимальном уровне запасов, достоверном складском учёте и соблюдении согласованных сроков отгрузки.

Приглашаем в нашу команду Начальника производства !

• Возможности профессионального развития и участия в автоматизации процессов.

• Конкурентную заработную плату, включающую фиксированную часть и премии по результатам работы. Годовые премии.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Развитая корпоративная культура (комфортная работа в поддерживающем окружении единомышленников, регулярные совместные праздники, корпоративы, дни рождения);
  • Работу в стабильной компании с хорошей репутацией на рынке;
  • Комфортный офис в 7 минутах ходьбы от жд станции Мытищи БЦ Альта;
  • По понедельникам и пятницам завтраки в офисе, чай-кофе, сладости, фрукты для сотрудников. График 5/2 с 9.00 до 17.30.

Что необходимо делать:

• Организация полного производственно-логистического цикла прохождения заказа
  • Формирование месячных, недельных и оперативных производственных планов, декомпозиция до заказов, партий, участков и ответственных.
  • Управление приоритетами заказов, контроль изменений, оценка влияния срочных заказов на общие обязательства
  • Организация производства
  • Планирование комплектующих
  • Управление запасами
  • Сокращение производственного цикла
  • Организация системы качества
  • Организация складской деятельности
  • Разработка и внедрение регламентов бизнес-процессов, автоматизация учёта, создание единого информационного поля
  • Управление персоналом подразделения

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее техническое, инженерное, производственное или управленческое образование.
  • Допускается среднее профессиональное техническое образование при наличии значительного подтверждённого опыта управления производством.
  • Опыт работы на производстве — не менее 5 лет.