улица Альпинистов 57
НПК МОЛМАШ — завод по производству пищевых и химических насосов, торцевых уплотнений и фильтров. Мы не просто продаем оборудование — мы интегрируем насосные агрегаты в технологические процессы промышленных предприятий, сопровождаем проекты и обеспечиваем сервис. У нас собственное производство насосов из нержавеющей стали, большой склад торцевых уплотнений и команда, которая работает в отрасли много лет.
Компания основана специалистами с богатым опытом в насосном оборудовании. Многие сотрудники работают здесь с самого основания, и это не случайность: у нас ценят профессионализм и ответственность. Наши преимущества — гарантия и сопровождение, квалифицированный подбор оборудования, поставки в срок и сертификаты качества.
Кого мы ищем:
Менеджера по продажам, который станет новой энергией, новой силой, чтобы сдвинуться с места и дать рост.
оклад от 70 000 руб. — зависит от вашего уровня и результатов на собеседовании;
белая зарплата, все официально;
оформление по ТК РФ;
работа в офисе в Екатеринбурге — полный день, без удаленки;
наставник на старте — вас вводят в должность, не бросают в омут;
график 5/2, пн-вт с 9:00 до 18:00, пт до 17:00;
возможны командировки по 3–5 дней (сейчас все работают по телефону, но если понадобится выехать — это часть работы);
возможности для карьерного роста есть — мы растем, и нам нужны люди, которые растут вместе с нами.
Нам нужен кандидат, который:
имеет опыт продаж в B2B-сегменте от 1 года (желательно в сфере промышленного оборудования, насосов, торцевых уплотнений или смежных нишах);
уверенно ведет переговоры с техническими специалистами и руководителями предприятий;
имеет навыки активного поиска клиентов и работы с холодной базой;
понимает, как работать с долгосрочными контрактами и дебиторской задолженностью;
готов к командировкам по России продолжительностью 3–5 дней;
умеет работать в Excel, 1С и готов осваивать CRM-системы.
Функционал (чем предстоит заниматься):
прозванивать имеющуюся клиентскую базу для увеличения объемов продаж;
активно искать и привлекать новых клиентов (база есть, но больше холода — клиентов подкидываем, но и самому искать нужно);
вести переговоры и заключать договоры;
выставлять счета на оплату и контролировать процесс оплаты;
поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;
контролировать своевременное погашение дебиторской задолженности;
комплексно прорабатывать клиентов — от первого контакта до результата.