6с1
Группа компаний «Сервис Плюс»: С нами ритейл продает больше!
Мы не просто разрабатываем технологии — мы меняем саму суть ритейла. С 1992 года воплощаем инновации, которые помогают бизнесу работать быстрее, умнее и эффективнее. Мы создаем решения, которые преобразуют торговлю.
Наша команда из 400 профессионалов работает с крупнейшими ритейлерами страны: Х5, Магнит, Лента, Монетка, Верный — и продолжает вносить свой вклад в развитие всей отрасли. Мы верим, что настоящий успех достигается через постоянные изменения, и наша цель — не просто идти в ногу с временем, а быть на шаг впереди.
Ищем ответственного водителя‑экспедитора для разъездной доставки IT‑оборудования по Москве и Московской области. Маршрут — от 3 до 6 точек в день, работа на личном автомобиле грузоподъемностью до 1 500 кг.
- Доставка IT‑оборудования в указанные пункты своевременно и в сохранности;
- Соблюдение правил погрузки/разгрузки и обеспечение сохранности груза во время транспортировки;
- Оформление и работа с сопроводительной документацией (путевые листы, накладные);
- Планирование и выбор оптимального маршрута с учётом пробок и ограничений движения;
- Соблюдение трудовой/производственной дисциплины и бережное отношение к автомобилю.
- Водительский стаж от 5 лет, опыт в грузоперевозках;
- Наличие водительских прав категории B;
- Личный автомобиль (грузоподъемность до 1 500 кг), готовность работать на своём транспортe;
- Уверенный, аккуратный и безопасный стиль вождения;
- Ответственность, внимательность, пунктуальность; осознание материальной ответственности за оборудование;
- Знание улиц Москвы и Московской области, умение выбирать оптимальные маршруты.
- Договор: ГПХ / ИП / самозанятый (срок проекта — 3 месяца);
- Загрузка: дер. Дыдылдино (Московская область, г. Видное) или ул. Котляковская, д. 5;
- График: пн–чт, 08:00–17:00;
- Фактическая работа: Москва и МО, 3–6 точек в день;