Хотовский проезд 3
Менеджер по развитию территории / FMCG-продажам (Восток и СВ Подмосковья)
О компании
Мы — федеральная торгово-логистическая компания, являемся стратегическим партнером для многих локальных и федеральных производителей.
На текущий момент филиалы компании работают в трех городах России:
г. Красноярск, г. Новосибирск, г. Щелково.
В основе нашей работы лежит комплексный логистический и сервисный подход. В Московском регионе у нас выстроена инфраструктура и отлажен весь цикл поставок.
Сейчас мы усиливаем коммерческое направление и развиваем розничную дистрибуцию, расширяя комплексный сервис для клиентов и предоставляя им топовый ассортимент рынка.
Нам не нужен офисный сотрудник или теоретик — мы ищем практика, который отлично знает рынок розницы и локальных сетей на указанной территории.
Эта позиция идеально подойдёт как сильным «полевым» торговым представителям, готовым к карьерному росту, так и опытным Супервайзерам, которые отлично знают этот регион, имеют выходы на действующих ЛПР и готовы лично включиться в рынок, чтобы быстро запустить продажи, а затем возглавить команду.
Ваш карьерный трек:
По мере развития закрепленной территории, выстраивания стабильных маршрутов и роста объемов товарооборота предусмотрен рост до руководителя группы торговых представителей / Супервайзера.
Вы доказываете эффективность модели реальным результатом в полях, а затем формируете команду ТП под себя и масштабируете систему.
Задачи:
- Полевая работа на территории: Регулярный объезд розничных торговых точек и локальных сетей в ключевых городах региона.
- Поиск и подключение новых клиентов: Активное развитие продаж ТОП ассортимента рынка (напитки, снеки), проведение переговоров с собственниками, ЛПР и товароведами.
- Развитие действующих ТТ: Расширение товарной матрицы на местах, увеличение объема заказов и выстраивание долгосрочного партнерского сервиса.
- Построение маршрутизации: Выход на стабильную цикличность посещений торговых точек и формирование предсказуемой логистики.
- Взаимодействие со складом: Координация работы со складской базой компании для обеспечения своевременных и полных поставок клиентам.
Кого мы ищем:
- Опыт работы «в полях» от 1–2 лет в сфере FMCG-продаж (напитки, продукты питания, дистрибуция) на позициях Торгового представителя, КАМ или Супервайзера;
- Главное требование: Отличное знание розничного рынка востока и северо-востока МО;
- Ваше ключевое преимущество: Действующие контакты и связи с ЛПР, собственниками и товароведами в указанных городах, позволяющие сделать быстрый старт в отгрузках на топовые бренды рынка;
- Навыки ведения переговоров на местах, нацеленность на реальную работу в рынке и построение стабильного товарооборота.
Территория ответственности (Основной фокус):
- Мытищи, Королёв, Щёлково, Фрязино, Реутов, Люберцы, Электросталь, Павловский Посад, Сергиев Посад и прилегающие районы.
- Конкурентная заработная плата: Стабильный оклад + прозрачная переменная часть по KPI , выплачиваемая вовремя и без задержек;
- Полная ресурсная поддержка: Выстроенная инфраструктура и отлаженные операционные процессы.
- Востребованный продукт: Работа с узнаваемым ассортиментом рынка, который обеспечивает высокую оборачиваемость в точках и лояльность.
- Управленческий трек: Реальная перспектива сформировать коммерческий отдел на территории и возглавить его в роли Супервайзера;
- Формат: График 5/2, полная занятость, разъездной характер работы.
📩 Внимание к кандидатам: Мы ценим ваше и наше время, поэтому рассматриваем отклики только с сопроводительным письмом.
- Размер вашей АКБ: сколько торговых точек розницы вы лично вели на своем прошлом маршруте?
- Территория покрытия: в каких конкретно городах из нашего списка (Мытищи, Королёв, Щёлково, Электросталь и др.) у вас самые плотные контакты?
- Результативность: сколько новых торговых точек вам в среднем удавалось подключать за месяц работы?