Инженер-проектировщик ВиК/руководитель проекта

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Полькин Михаил Алексеевич
от 120000 до 190000 RUR
Ухтомская улица 6

Вдохновляющая возможность для инженера-проектировщика ВиК/руководителя проекта

Ты любишь находить нестандартные решения, умеешь видеть суть инженерных задач и хочешь влиять на результат? Присоединяйся к нашей команде! Мы ищем специалиста, который не боится сложностей, готов сопровождать объекты на всех этапах и быть настоящей опорой для монтажников.

Твои задачи:

• Проектирование новых систем вентиляции и кондиционирования (ВиК) для премиум объектов (квартиры, офисы, дома)
  • Разработка исполнительной документации и внесение изменений в существующие проекты
  • Сопровождение объектов: периодические выезды на площадки, консультации заказчиков
  • Поиск и внедрение технических решений по существующему монтажу
  • Взаимодействие с начальником отдела и помощь в организации работы
  • Контроль соответствия проектных решений нормативам и стандартам

• Высшее или среднее профессиональное образование по профилю (ВиК, ПГС, инженерные системы)
  • Опыт работы от 1 года в проектировании или сопровождении инженерных систем
  • Уверенное владение AutoCAD, Revit (желательно) и другими профильными программами
  • Понимание принципов монтажа и эксплуатации инженерных систем
  • Готовность к выездам на объекты и работе в команде
  • Ответственность, самостоятельность, инициативность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • График 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 10:00)
  • Возможность гибридного формата работы (офис + выезды). В пт - удаленно
  • Перспективы профессионального роста и развития
  • Интересные задачи и реальные объекты, где твои решения воплощаются в жизнь

О компании Мы — инженерная компания полного цикла: проектируем, реализуем и сопровождаем инженерные системы любой сложности. У нас собственные монтажные бригады, сильная команда и уважение к каждому специалисту. Присоединяйся — вместе мы создаём комфорт и надёжность для людей и бизнеса!