Менеджер по продажам (премиум-сегмент)

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Кадровое агентство Марии Консмановой
Центральная улица 151

Мы — кадровое агентство, и наш клиент, один из лидеров рынка премиального натурального камня (15 лет на рынке), приглашает в команду Менеджера по продажам.

Компания с безупречной репутацией создает эксклюзивные изделия: столешницы, подоконники, санузлы и хамамы из натурального камня.

Сейчас расширяется отдел продаж, поэтому мы ищем сильного менеджера по продажам, который будет работать с входящим потоком премиальных клиентов и вести проекты от первого касания до финальной сдачи.

Что нужно делать:

• Принимать и консультировать клиентов в шоуруме (входящий поток).

• Подбирать материал: работать со слэбами и образцами камня, помогать клиенту в выборе под его задачи.

• Рассчитывать стоимость и формировать коммерческие предложения.

• Делать черновую 2D-отрисовку изделий (AutoCAD / Компас) для передачи в производство.

• Полностью вести сделку: до оплаты, подписания акта и финальной сдачи проекта.

• Взаимодействовать с производством и партнерами.

• Грамотно работать с возражениями, объясняя клиенту специфику и уникальность натурального камня.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт в продажах от 1 года, приветствуется опыт в премиальном сегменте.

• Желательно базовое владение AutoCAD или Компас.

• Клиентский сервис: грамотная речь, умение презентовать дорогой товар, ориентация на клиента.

• Внешний вид: опрятность, деловой стиль.

• Готовность к полностью офисному формату.

• Энергичность и нацеленность на результат.

• Доход без потолка: оклад 78 000 руб. + % от личных продаж. Совокупный доход действующих менеджеров в среднем составляет от 150 000 до 300 000 руб., а в успешные месяцы достигает 500 000 – 800 000 руб.

• Только входящие клиенты.

• Продукт, который продаёт себя сам.

• График работы 5/2, офисный формат. Шоурум расположен ~30 минут от м. Строгино.

Как будет проходить знакомство:

1. Рассмотрение резюме.

2. Видео-интервью с рекрутером.

3. Очная встреча с собственником компании.

4. Оффер

Если вы умеете продавать дорогой продукт, любите премиальный сегмент и хотите, чтобы ваш доход зависел только от вашего мастерства — откликайтесь!