АССИСТЕНТ СОБСТВЕННИКА ЗАГОРОДНОГО КОМПЛЕКСА
С ПРОЖИВАНИЕМ НА ТЕРРИТОРИИ ОБЪЕКТА
Мы развиваем загородный гостевой комплекс для мероприятий и корпоративных выездов.
Сейчас перед нами стоит задача повышения уровня, поэтому собственник в поиске сильного, самостоятельного человека, который станет правой рукой и фактически возьмёт на себя операционное управление объектом
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
1. Навести порядок в операционной работе
2. Управлять бронированиями и загрузкой
3. Развивать корпоративное направление
Ваша задача — не просто принимать заявки, а помогать создавать и продвигать продукт, сделав востребованным данный вид отдыха и мероприятий
4. Управлять экономикой объекта
ВАЖНО: ПРОЖИВАНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ
Это обязательное условие работы
Объект находится примерно в часе езды от Нижнего Новгорода.
Нам важны зрелость, самостоятельность и способность организовать процессы так, чтобы объект работал системно, а не держался на постоянном ручном контроле.
КОГО ИЩЕТ СОБСТВЕННИК
Человека, который:
умеет организовывать людей и процессы
ответственного
способного самостоятельно принимать решения
умеет работать с цифрами
понимает, что такое сервис и клиентский опыт и готов развиваться в сфере HoReCa
не ждёт подробных инструкций по каждому шагу
видит проблему и сразу думает, как её решить
Опыт в гостиничном бизнесе, загородных клубах, ресторанах, event-индустрии, туризме или управлении объектами будет большим преимуществом.
Для собственника самое важное - результат
ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ СОБСТВЕННИК
проживание на территории объекта
работу в прекрасном месте на природе
возможность влиять на развитие интересного проекта, а не просто выполнять должностную инструкцию
получение опыта от профессионалов
возможность выстроить систему практически с нуля
достойную оплату, обсуждаемую по итогам встречи и в зависимости от опыта
бонусную часть, привязанную к результатам работы объекта
КОМУ ЭТА РАБОТА НЕ ПОДОЙДЁТ
Если вам нужен строго фиксированный набор задач, офис, чёткий график и позиция «я сделал(а) то, что мне сказали» — скорее всего, нам не по пути
Если же вам интересно взять живой загородный объект, навести в нём порядок, развить продажи, собрать работающую систему и увидеть прямую связь между своими действиями и прибылью, — будем рады познакомиться!