Начинающий менеджер по продажам B2B

Работодатель: Первый Снег
от 60000 до 120000 RUR
Новосибирск
улица Фрунзе 86

«Первый Снег» уже 15 лет работает с крупнейшими кондитерскими фабриками и брендами России и СНГ. У нас востребованный продукт, понятные процессы и команда, в которой можно быстро вырасти — если действительно хочешь результата.

Мы открываем вакансию начинающего менеджера по продажам.

Ты энергичен, нацелен на результат и не боишься задач — даже если опыта пока немного. Тебе нравится быть в движении: быстро реагировать на запросы, держать несколько процессов под контролем и видеть, как твои действия приносят пользу. Ты не просто выполняешь поручения, а ищешь способы сделать работу эффективнее. А ещё ты искренне хочешь развиваться в продажах: изучать продукт, осваивать новые инструменты и шаг за шагом наращивать результаты. Если это про тебя — отправляй резюме, мы ждём тебя!

Что предстоит делать:

• Развивать сотрудничество с действующими клиентами — работать с тёплой базой.
  • Подбирать решения, обсуждать условия и доводить договорённости до результата.
  • Оперативно отвечать на запросы и помогать клиентам решать вопросы.
  • Урегулировать спорные ситуации и снижать риски.
  • Повышать лояльность клиентов и контролировать дебиторскую задолженность.

Что предлагаем:

• Конкурентный уровень дохода
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00, работа в уютном офисе.
  • Наставника, который поможет освоиться и вырасти профессионально.
  • Участие в выставках и выездных мероприятиях.
  • Понятные инструкции, обучение продукту и поддержку команды.

Мы ищем не человека «на звонки», а будущего сильного менеджера, которому интересны продажи, рост и собственный результат.

В сопроводительном письме напиши:
О своих ключевых достижениях на прошлых местах работы. Это может быть перевыполнение плана, увеличение числа успешных сделок, сокращение дебиторской задолженности, повышение лояльности клиентов или другой измеримый результат, которым ты гордишься.