Октябрьский проспект 112А
СУДАРЬ — это крупная российская сеть магазинов мужской одежды с многолетней историей и устойчивой репутацией. Уже более 20 лет мы помогаем мужчинам находить собственный стиль, чувствовать уверенность и выглядеть безупречно.
Компания активно растёт и развивается. Сегодня сеть СУДАРЬ объединяет более 100 магазинов в Москве, Подмосковье, Туле и Обнинске.
Наш успех заключается в слаженной командной работе. Наши команды всегда рады активным, целеустремленным людям. Опыт работы не требуется – мы предоставляем полное обучение и поддержку.
- Потоковая фотография на невидимом манекене и в раскладку (на 1 артикул, несколько ракурсов).
- Ретушь фото, подготовка под технические требования для загрузки на сайт.
- Контроль и выборочная проверка результатов загрузки на сайт.
- Продюсирование (подбор референсов, составление мудбордов, выбор студии и/или реквизита и т.п., бюджетирование съемки, отчетность) для организации фотосъемок в раскладку к сезону.
- Соблюдение дедлайнов и отчетность по работе фотостудии.
- Аналогичный опыт работы от 1 года и более.
Ключевые навыки и инструменты: Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Capture One, обработка изображений, цветокоррекция, ретушь, студийная фотосъемка, работа с нейросетями.
Организаторские навыки, внимание к деталям, желание расти, развиваться и развивать.
Достойную зарплату – конкурентоспособный гарантированный доход.
Выплаты без задержек. -
Готовы обсуждать гибридный график 5/2 - с 09:00 до 17:00 или с 10:00 до 18:00.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Внимание к сотрудникам - приятные подарки на День рождения и Новый год.
Скидка на весь ассортимент одежды и услуг химчистки.
Бонус по программе «Приведи друга».
Дружный коллектив, открытая позитивная корпоративная культура.
Обустроенные места отдыха, чай и кофе для сотрудников в течение дня.
Чай, кофе за счет компании, в каждом магазине есть оборудованное место для приема пищи.
Мы ждем именно тебя !