Ленинградское шоссе 16Ас3
Экзон Групп — ведущий разработчик и интегратор инновационных IT-решений в сфере строительства. Мы разрабатываем облачную платформу Экзон, предназначенную для автоматизации и оптимизации строительных процессов.
Наша миссия — объединить всех участников строительного процесса на одной платформе, обеспечивая прозрачность и ясность на каждом этапе работы.
В настоящее время мы в поиске IT Юриста.
Правовое сопровождение IT-проектов и договоров (ПО, SaaS, лицензии, SLA, NDA, EULA);
Персональные данные: правовое сопровождение обработки и защиты ПД, проведение аудитов, разработка документации и планов устранения нарушений, консультирование сотрудников;
Интеллектуальная собственность: сопровождение вопросов использования и защиты ИС, учет служебных произведений, ведение реестра объектов ИС;
Коммерческая тайна и локальные акты: разработка документов по ПД, коммерческой тайне, служебным произведениям, материальной ответственности, служебным проверкам и другим направлениям;
Госзакупки: консультации тендерного специалиста и подготовка правовых заключений по 44-ФЗ и 223-ФЗ;
IT-аккредитация и ПО: сопровождение IT-аккредитации, включения ПО в реестр отечественного ПО, регистрации ПО в ФИПС; работа с экосистемами Сколково, «Воробьевы горы», Аэрокосмической долины.
Трудовое право: правовая поддержка кадрового делопроизводства, вопросов ПД работников;
Государственные органы и суды: представление интересов компании;
Правовые риски: подготовка правовых заключений, консультации бизнеса и участие в формировании системы мониторинга юридических рисков;
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы юристом от 3-5 лет, преимущественно в IT, технологической компании или крупном бизнесе;
- Глубокая экспертиза в области IT/IP и договорного права;
- Уверенное знание законодательства об интеллектуальной собственности и персональных данных;
- Практический опыт сопровождения разработки, лицензирования, передачи и использования ПО;
- Опыт работы с 44-ФЗ и 223-ФЗ.;
- Опыт построения и совершенствования юридических процессов;
- Высокая степень самостоятельности и ответственности за результат.
- Официальное трудоустройство с "белой" зарплатой, фиксированный оклад;
- График 5/2 с 09:30 до 18:30 (ОФИС), в пятницу — короткий день;
- Современный офис класса А всего в нескольких шагах от м. Войковская и МЦК Балтийская;
- ДМС через полгода — заботимся о вашем здоровье и комфорте;
- Ценим права наших сотрудников, поэтому предоставляем полный соцпакет по ТК РФ;
- Обучение за счет компании — инвестируем в развитие и карьерный рост сотрудников;
- Корпоративы, тимбилдинги, регулярные вечера настолок— мы любим проводить время вместе, укрепляя командный дух;
- PS5, мягкая зона для игр и отдыха — для любителей развлечений у нас есть все необходимое;
- Также у нас есть реферальная программа, которая работает! 9 из 10 наших сотрудников рекомендуют нас своим друзьям и знакомым;
- И, конечно, у нас всегда есть чай, кофе-поинты по всему офису, вендинг и фрукты на кухне.
Будем рады вашему отклику!