Работник/мерчандайзер в офис (еженедельные выплаты)

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: Планограмма (ООО Сервис Логистика)
Поклонная улица 3к1

Стабильная работа без разъездов!

Ищете место, где можно спокойно работать, а не тратить часы на дорогу? Мы приглашаем в нашу команду человека, который будет заботиться о комфорте сотрудников банка.

Адрес работы: Москва, ул. Поклонная 3/1 (ст.м. Кутузовская)

Чем предстоит заниматься: Нужно вовремя пополнять продукты питания на островках, расположенных в офисе, проверять сроки годности и поддерживать чистоту. Приемка товара - 2 раза в неделю (не для продажи, а только для сотрудников банка).

Единственное требование: наличие МЕД КНИЖКИ(поможем оформить, если нет). Опыт не важен — всему научим!

Почему вам понравится у нас:

• Одно место работы: Никаких разъездов по городу. Вы работаете в престижном офисе. Все продовольствие привозят на место.
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 16:00. Выходные - суббота, воскресенье, праздничные дни. Есть возможность уйти пораньше.

---------------------

Есть также возможность получить 15.000 бонусом (5.000 - за быстрый выход, еще 5.000 - после 3х месяцев работы и 5.000 за "Приведи друга" - у нас открыто несколько вакансий).

Чувствуете, что это ваш вариант? Ждем вашего отклика — присоединяйтесь к нашей команде!